Nettes kleines Stadthotel mit super Frühstück und perfekter Lage
Nettes kleines Stadthotel in Fürth. Von hier aus kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten perfekt erkunden. Nett eingerichtete Zimmer mit einem super leckerem Frühstücksbuffet.
Das Ambienthotel ist ein schönes gemütliches Hotel mit sehr netten Gastgebern und tollem Service, der keine Wünsche offen lässt. Aufgrund der ruhigen Lage und guten ÖPNV-Anbindung ist es sehr empfehlenswert.
Von meinem stressigen Alltag nehme ich mir alle 4 Wochen Zeit, auszuspannen. Hier im Hotel kann ich abschalten und zur Ruhe komme. Der Service ist hervorragend, die Zimmer absolut in Ordnung. Was positiv auffällt ist der Umgang der Geschäftsleitung mit dem Personal. Ich bin mehr als zu Frieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Haupthaus und gegenüber gelegenes Gästehaus, jeweils mit mehreren kostenlosen Parkplätzen. Fenster laut Datumsangabe im Rahmen von 1993. Haupthaus ist dreistöckiges Gebäude ohne Aufzug.
Sehr nettes Personal - man fühlt sich wohl
Das Frühstück ist einem 5- Sterne Hotel gleichzusetzen - alles frisch und super lecker
Insgesamt mehr als man erwartet hat - danke
Bei wenig Ansprüchen, zu empfehlen. Personal sehr nett.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und ich hatte in oberen Stock die Dachschrägen, was das Zimmer noch mal kleiner macht, als es sowieso schon ist. Das Einzelbett war zu klein und die Matratze zu hart.