Günter & Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Das Hotel ist einfach anders von der Einrichtung, aber wunderschön!!! Ganz besonders möchten wir das Hoteliersehepaar Antonio & Claudia S. nennen, die mit Herz und Leidenschaft das Hotel führen. Wir haben uns von der ersten bis zu letzten Minute bei Antonio und Claudia wie zu Hause gefühlt!!! Wir werden wiederkommen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit tollem Seeblick, Safe,Klimaanlage,Minibar(Wasser frei) und Balkon Das Bad hat uns besonders gut gefallen.

• Es gab aber wirklich nichts zu meckern, vom ersten bis zum letzten Tag war das Essen von einer Super Qualität!!! Die Nudeln immer frisch zubereitet vom Senior des Hauses waren einfach fantastisch!!!

• Das ganze Personal ist Super !!! Die Zimmerreinigung Perfekt !!!

• Direkt am See mit einem kleinem Kiesel Strand. Nach Malcesine 5 Minuten zu Fuß am See entlang.

Der Pool und die Liegen waren in einen sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Günter & Maria

Lieber Günter mit Maria, grazie für die netten Zeilen und vielen Dank auch im Namen aller unserer Mitarbeiter für das Lob. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit allem Drum und Dran gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Antonio & Claudia & das PRIMALUNA TEAM