Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder - heisses, sehr kleines Zimmer

Schlecht

Mit Abstand das schlechteste Best Western Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Liegt inmitten eines Industriegebiets und am Rande einer stark befahrenen Strasse. Relativ laut am Tag und in der Nacht. Ohrstöpsel mehr wie empfehlenswert. Geringe Auswahl beim Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Hotel, bei dem wir den Aufenthalt abgebrochen haben. 3 Nächte gebucht und bezahlt, nur 2 x im Hotel geschlafen und nur an einem Tag das Frühstücksbuffet genutzt. Hatten mit einem touridat-Gutschein ein DZ gebucht. Das DZ Nr. 155 (Fenster zum Parkplatz des Einkaufszentrums) hatte eine Breite von ca. 2,20 m und eine Länge von ca. 3,30 m (ca. 7,5 m²). Darin stand noch ein Bett mit den Maßen von ca. 2,00 x 1,40 m. Das Bett war mit dem Kopfende unter das Fenster geschoben und verdeckte daduch die Steckdosen und den Schalter für das Deckenlicht. Eine Person muss das Bett über das Fußende benutzen. Tagsüber hat sich das Zimmer temperaturmäßg stark aufgeladen. Schätze wir hatten am Freitagabend gegen 20 Uhr (23.08.19) 28 - 30 Grad im Zimmer. Der im Zimmer stehende Säulenventilator schaffte nur bedingt Entspannung. Dusche/WC ausreichend groß.

• Schlecht
  • Das Frühstück war nach meinem Ermessen gaarnixx. Am Freitagmorgen war ein Teil des Rühreis angebrannt (ich dachte noch, was ist denn da dunkles im Ei, Kräuter?), 3 verschiedene Brötchen zur Auswahl - 1 x Körner, 1 x Laugen, 1 x Weissmehlbrötchen, 3 - 4 Wurstsorten je Schwein und Geflügel, 3 - 4 Käsesorten , angerührter O-Saft. Erst der 3. Kaffeelöffel, den ich mir nahm, war sauber, an zweien haftete noch Ei vom Vortag? Hatten wir einen schlechten Tag erwischt? Kaffeeautomat mit sehr gutem Cappu. Mobiliar im Frühstücksraum teilweise erneuerungsbedürftig.

• Freundliches Personal, schnelles ein/auschecken

• Bushaltestelle zur Innenstadt ca. 5 Minten Fußweg. Busfahrt zur Innenstadt kostet 2 € einfach, Dauer der Fahrt ca. 10 - 15 Minuten, je nach Haltestelle. Guter Chinese und Kaufland im gleichen Gebäude. Sonst keine Lokale in näherer Umgebung. Guter Metzger und Bäcker im Ausgangsbereich Kaufland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Lage des Hotels ist in jeder Beschreibung ausführlich dargestellt, ebenso wie die Zimmergröße der jeweiligen Zimmer-Kategorie. Neue Stühle für den Frühstücksraum wurden bereits bestellt und kommen bald zum Einsatz. Wir würden uns freuen Sie, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, bei einem erneuten Aufenthalt von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu können. Mit BESTen Grüßen C. Hammerl Betriebsleitung