- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der Bewertungen hatte ich schon mit einem kleinen Zimmer gerechnet- aber das war wirklich an der Schmerzgrenze! Steckdosen und Schalter für‘s Deckenlicht musste ich erst suchen und um sie zu erreichen musste erst das Bett verschoben werden. Bei dieser Gelegenheit entdeckte ich dann noch Verpackungsmüll von den Vorgängern unterm Bett. Das Bad war sauber und zweckmäßig. Das Frühstück-naja- man wird satt. Die Bestuhlung im Frühstücksraum sollte dringend erneuert werden!
Sehr, sehr kleines Zimmer - für ein Einzelzimmer wäre es noch gegangen, aber nicht für zwei Personen mit Gepäck! Schrank ca. 50 cm für Kleidung zum aufhängen plus 2 kleine Fächer. Hier sollte die Hotel-Konzeption grundsätzlich überdacht werden, denn die zu kleinen Zimmer werden in vielen Bewertungen bemängelt! Bett war bequem, Steckdosen konnten erst erreicht werden nachdem das Bett von der Wand gezogen wurde. Unterm Bett noch Müll vom Vorgänger. Das Bad war ok und sauber
Im selben Gebäude ist ein Einkaufszentrum mit Bäcker, Metzger und Dönerimbiss sowie ein asiatisches Restaurant. Ansonsten keine Restaurants in der Nähe ( von McDonalds und BurgerKing abgesehen).
Check-in: vor 15 Uhr kein einchecken möglich, dann ging es allerdings zügig und freundlich. Da in einigen Bewertungen steht, dass es kostenlose Parkplätze gibt, muss ich hier erwähnen, dass mir gesagt wurde es gäbe nur Hotelparkplätze für 8 €/Tag, ansonsten könnten wir entlang der Straße parken, die „kostenlosen“ Parkplätze gehörten zum Einkaufszentrum und dürften nachts nicht benützt werden. Keine Reaktion auf vorzeitige Abreise.
Im Industriegebiet gelegen aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut an die Innenstadt angebunden (alle 15 Minuten fährt ein Bus), da die Bushaltestelle in der Nähe ist. Autobahn schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Frau Bea, zunächst vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir bedauern, das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Erwähnen möchten wir jedoch, das in jedem Portal die Zimmergröße der von Ihnen gebuchten Kategorie mit 13 qm ausgewiesen ist. Weiterhin befinden sich im Umkreis vom 600 m zwei italienische sowie ein griechisches Restaurant. Gerne wird Ihnen die Rezeption hier beim nächsten Mal Auskunft geben. Die "kostenlosen" Parkplätze werden ebenfalls in den Portalen und auf der Reservierungsbestätigung als an der Straße angegeben. Die Rezeption hat Sie richtigerweise beim Check-In darauf hin gewiesen, das die Parkplätze vor der Tür zum Einzelhandel gehören und nicht benutzt werden dürfen. Abschließend hoffen wir, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Hause überzeugen zu können. Mit BESTen Grüßen C. Hammerl Betriebsleitung