- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren alle sehr begeistert von der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für eine Reise nach Berlin wählen. Es gab ein erstklassiges Frühstücksbuffet, bei dem nur leider die Brötchen zweit- oder sogar drittklassig waren. Auch das Platzangebot im Frühstückssaal war manchmal nicht ausreichend und sehr beengt. Das hat unseren Gesamteindruck aber nur unwesendlich beeinträchtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet habe ich bereits an unseren Restaurantmanager weitergeleitet und werden unser Bestes tun, zukünftig Ihren Hinweis mitzuberücksichtigen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, offensichtliche Schwachstellen zu erkennen und natürlich zu beheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen Gunnar Gust Hoteldirektor