günstige Lage direkt am Rhein, sehr gutes Restaurant, schöne Zimmer mit Rheinblick, ansprechendes Frühstück, leider z.Zt. Umbaumaßnahmen Anzahl der Garagenstellplätze begrenzt und daher nicht preiswert, Bar in Restaurant integriert und daher begrenzt. Wenn Umbaumaßnahmen für Wellnessbereich abgeschlossen evtl. auch über erweiterte Bar nachdenken
Ausstattung, Größe und Zustand gut, teilweise renovierungsbedürftig
das hauseigene Restaurant Oliveto besticht durch gute Qualität bei ausgezeichnetem Service, behagliche Atmosphäre teils mit Rheinblick, Preise zwar nicht "ohne", aber der Qualität angemessen
Personal freundlich, zuvorkommend und auskunftsfreudig, Zimmer sauber
zentrale Lage, direkt am Rhein, City fußläufig 500m, im Sommer ideale Ausflugsmöglichkeit per Schiff
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Input und die Bemühung unsere Hoteldienstleistung zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ameron Hotel Königshof sehr zufrieden waren. Wir legen sehr großen Wert auf eine exzellente Küchenleistung und freuen uns, Sie gerade dort begeistert zu haben. Gerne werden wir Ihren Wunsch nach einer erweiterten Bar in die Planung möglicher Umbauarbeiten in der Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Erik Roedenbeck Direktor