Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Aufenthalt - erstklassiger Service

Gut

Großzügig angelegt und ausgestattet, ideale Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Spannend war es auch deshalb, weil im Haus Fotos von diversen Staatsempfängen dort zu sehen sind. Das verleiht einen eigenen Flair, der mir gefallen hat. Am besten man lässt das Auto in der Parkgarage des Hotels, lässt sich von der Rezeption einen Stadtplan geben und erkundet dann die Innenstadt von Bonn zu Fuß. In 10 min ist man am Marktplatz und am Beethovenhaus. Um mit dem Schiff einen Ausflug auf dem Rhein zu machen, braucht man sogar nur 2 min bis zur Anlegestelle.

• Großzügige Zimmer, Balkon zum Rheinufer, ideal ausgestattet. Die Kinder waren vom großen Flachbildschirm begeistert und haben die Hochzeit von William und Kate darauf angesehen.

• Wir haben 2 Mal dort gefrühstückt und es blieb kein Wunsch offen. Die Auswahl war sehr groß und übertraf unsere Erwartungen. Besonders gut fanden wir die frisch gepressten Säfte und die freundliche Bedienung.

• Sehr freundlich, sehr hilfbereit, professionelle Arbeit, ständig ansprechbar - dies ging weit über das übliche hinaus. Als das Personal mitbekam, dass wir den Geburtstag meiner Frau im Hotel verbringen würden, wurde sie vom Personal beim Frühstück mit einem Geburtstagskuchen überrascht - eine Riesenüberraschung, die phantastisch ankam und an die wir noch oft zurück gedacht haben. Auch unsere Kinder fühlten sich sehr zu Hause und das Personal kümmerte sich auch um sie äußerst freundlich.

• Perfekte Lage direkt am Rheinufer mit Blick auf den Schiffsverkehr - besonders reizvoll bei Nacht. Innenstadt von Bonn innerhalb von 10 min zu Fus zu erreichen, Stadtplan zur Orientierung gab es zusammen mit nötigen Tipps kostenlos von der Rezeption.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Gäste zu begeistern ist dem gesamten Team des Königshofs immer wieder eine Freude. Die Freude ist sogar noch größer, wenn Sie über diesen Weg Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Menschen teilen. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja zur nächsten royalen Hochzeit wieder bei uns im Königshof begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Erik Roedenbeck Direktor