- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe meinem Mann dieses Welnesswochenende zum Geburtstag geschenkt. Check in war Samstag ab 15.00 h erst möglich.Check Out am kommenden Tag Sonntag um spätestens 12.00 h. Beinhaltet war somit eine Übernachtung mit Frühstück, welches wirklich reichhaltig war. Die Preise im Restaurant waren überteuert und Preise für die Minibar ebenso. Eine kleine Flasche Mineralwasser für 5,00 Euro finde ich wirklich Wucher. Wenn man ein Welnesswochenende bucht dann wäre ein kostenloser Sekt aufs Zimmer bei Anreise etwas was Freude bereiten würde. Was uns am Meisten enttäuscht hat, ist das der Welnessraum so hoch gepriesen wird , aber im Grunde genommen nicht viel mit Entspannung zu tun hat. Unter Seele baumeln lassen. , verstehen wir Massage und Pool. Wer das sucht , ist in diesem Hotel verkehrt. Den Ruheraum fanden wir sehr schön mit Blick auf den Rhein. Entspannte Musik fehlte jedoch. Wer gerne mit offenem Fenster schläft, hat die Lautstärke am Fenster z.B. Durch Partyleute die bis morgens feiern, rauchen ohne Ende und Taxis die den Motor laufen lassen. Gepunktet hat die Lage direkt am Rhein, die kurze Entfernung in die Stadt. Ebenso die Freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und bedanken uns gleichzeitig auch dafür, dass Sie Punkte erwähnen, mit denen Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Es ist uns jedoch wichtig zu betonen, dass wir kein Wellnesshotel sind und uns auch als solches nicht nach außen darstellen. Auch wenn wir über einen gemütlichen, neu renovierten Wellnessbereich mit 2 Saunen, Erlebnisduschen, Fitnessbereich und Panorama-Ruheraum verfügen, so stellt dies lediglich eine zusätzliche Service- und Komfortleistung für unsere Gäste dar, jedoch nicht der Anspruch, ein Wellnesshotel zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem kommenden Aufenthalt in Bonn wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Markus Bergmann stv. Hoteldirektor