Das Hotel sieht luxuriös aus, doch er ist relativ laut in den Zimmern, auch nachts, da die Straßenbahn direkt daran vorbei fährt. Ansonsten alles in Ordnung. Wie angegeben, liegt es nicht zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | AnHe |
Liebe/r AnHe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hotels gefallen hat und Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Lärmbelästigung durch die nahegelegene Straßenbahn als störend empfunden haben. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für erholsamen Schlaf ist, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Gerne empfehlen wir bei einem zukünftigen Aufenthalt ein Zimmer zur ruhigeren Rückseite unseres Hauses – sprechen Sie uns einfach an. Auch wenn unser Hotel nicht im direkten Stadtzentrum liegt, schätzen viele Gäste die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, um bequem und schnell in die Innenstadt zu gelangen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken nochmals für Ihre Rückmeldung. Ihr Max Büttner