Angela (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel zu Gast aber sicher nicht zum letzten Mal. Die Sauberkeit in allen Bereichen und das überaus freundliche Personal haben uns überzeugt. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Eine ganz kleine Anmerkung möchten wir dennoch loswerden, vielleicht auch als Tipp für andere Gäste: wenn man die Adresse des Hotels ins Navi eingibt, fährt man am Eingang des Hotels vorbei uns sieht eine Schranke. Diese führt auf einen Parkplatz. Wir stellen unser Auto lieber in eine Tiefgarage und da wir uns vorher informiert hatten, wussten wir, dass das Hotel ebenfalls über eine Tiefgarage verfügt. Auf dem Parkplatz gab es auch einen Aufzug der zur Tiefgarage führte. Es fand sich aber kein Hinweis wo sich die Tiefgarage befindet. Natürlich war es kein Problem einmal um den Block zu fahren, wo wir die Tiefgarage auch fanden. Ein Hinweisschild wäre hier dennoch hilfreich gewesen. Die Parkgebühren sind mit 20 € (egal ob Parkplatz oder Tiefgarage) durchaus angemessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer auf der 11. Etage. Was uns neben der angenehmen Größe sofort aufgefallen ist, war die Sauberkeit. Tadellos. Das Zimmer selbst war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die es braucht. Genügend Stauraum, ein Safe, ein Kühlschrank (bzw. Minibar), ein bequemes Bett mit verschiedenen Kissen zur Auswahl, ein TV sowie genügend Steckdosen. Es wirkte alles in sich stimmig und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls überzeugt. Es fehlte an nichts. War etwas leer, wurde es umgehend nachgefüllt. Ging einem Gast etwas daneben wurde dies umgehend beseitigt, so dass wir auch hier die Sauberkeit loben möchten. Teller wurden super zügig abgeräumt. Der Frühstücksraum an sich wirkte für uns in sich stimmig und einladend. Das Restaurant haben wir nicht besucht bzw. saßen wir nur für einen Absacker an der Bar. Das Essen was wir bei anderen Gästen gesehen haben, sah sehr gut aus. Das Restaurant war auch gut besucht.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich. Sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar am Abend oder beim Frühstück am nächsten Morgen. Alle MitarbeiterInnen haben ein Lächeln im Gesicht, was überhaupt nicht aufgesetzt wirkt und geben alles, um den Gast zufrieden zu stellen. Weiter so!!!

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben, genau das ist unser Ziel! Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Frühstück sowie zu unserem Team. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und Motivation zugleich. Auch Ihre Anmerkung zur Ausschilderung der Tiefgarage nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Wir werden prüfen, wie wir die Wegführung zukünftig besser und klarer gestalten können, um die Anreise noch angenehmer zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Köln Ihr Max Büttner