Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist leider nicht so überzeugend, etwas außerhalb der Stadtmitte. Ich war für 4 Übernachtungen im Hotel, incl. VP. Das Hotel wird sehr viel für Tagungen und Konferenzen gebucht, demzufolge auch sehr viele Gäste anwesend.,
Sehr saubere Zimmer die absolut schalldicht sind. Keine Geräusche von den Strassen merkbar. Größe ausreichend und schön eingerichtet.
Sehr ansprechendes Frühstücksangebote. Alles vorhanden. Eierspeisen wurden auf Wunsch an den Tisch gebracht. Das Abendessen wurde auf neuem Designtellern angerichtet. Hat mir sehr gut gefallen.
Toller Service, aufmerksames Personal. Leider musste ich einen HNO-Arzt aufsuchen. Kein Problem für das sehr freundliches Personal. Wurde sofort beim Arzt angemeldet und eine Taxi wurde auch sofort bestellt. Nochmals vielen Dank.
Zur Stadtmitte ca. 10-15 Minuten mit der Strassenbahn die in unmittelbarer Nähe zum Hotel abfährt. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse. Allerdings sind alle Zimmer und Seminarräume mit Schallfenster ausgestattet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |