Das Hotel hat eine Top Lage und ist auch vom Zustand Super. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service war sehr aufmerksam und angagiert. Das Frühstück war super. .
Die Zimmer waren modern und ansprechend. Ein grosser Fernseher, Safe sowie eine Minibar sind ebenfalls vorhanden. Fön und eine Flasche Wasser fanden wir ebenfalls vor. Unser Zimmer war absolut ruhig was einen guten Schlaf garantierte.
Das Frühstück war von exzellenter Qualität. Das Restaurant war bei unserem Besuch gegen 9.00 Uhr gut belegt ,was zu einem spätern Zeitpunkt durchaus Probleme ergeben kann. Das Personal räumte super schnell die Tische ab und bereitete sie zügig für neue Gäste vor.
Der Service an der Reception, Frühstücksraum und Bar waren bestens. Fragen oder Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Neumarkt sind es 10 min mit der Straßenbahn. Somit ist man direkt in der City mit Dom,Kneipen, Musical und Shopping.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte an uns. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie eine tolle Zeit in Köln verbringen konnten und wünschen Ihnen, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, alles Gute ! Mit den besten Grüßen Philipp Stahl