Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
siehe oben

Sehr schlecht

Klimaanlage schrott, tags ein besserer Ventilator, Nachts nicht abstellbar konstantes Hintergrundgeräusch. Fast schon Folter. Betrifft alle Zimmer, man hat uns alternativen angeboten was ja nett war aber leider keine Lösung, da das Geräuch mal mehr mal weniger überall im haus war.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit den Zimmer, respektive den Klimaanlagen in unseren Zimmern nicht zufrieden gewesen sind und die Hintergrundgeräusche, Ihnen den Schlaf geraubt haben. Wir bedauern den Umstand sehr und bitten um Verzeihung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Lieber Hans, wir nehmen uns Ihr Feedback sehr zu Herzen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit uns in einer persönlichen Nachricht in Kontakt treten, um Ihre Enttäuschung und Ihre Erfahrungen persönlich zu besprechen, wie auch um eine Kompensation, als auch gezielte, weitere interne Schritte einleiten zu können. Hierzu stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen und hoffen, dass Sie uns noch ein zweite Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Die besten Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen, Volker Pinhack stellv. Hoteldirektor