- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund überraschte mich mit zwei Übernachtungen in diesem Hotel mit der Verbindung zum Pink-Konzert. Ich war von Anfang an sehr beeindruckt vom Stil und Geschmack des Hotels. Alles ist sauber und hübsch eingerichtet. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde auch alles ausführlich erklärt. (z.B wo man im TV die Preise der Minibar findet - wo sich hinterher rausstellte, dass bei unserer Zimmerkategorie das Parken sowie auch die Minibar inclusive war, die wir aber ja leider nicht genutzt haben, weil wir dachten wir müssten das bezahlen - uns wurde ja schließlich erklärt wo man die Preise findet. Im Hotel selbst gibt es ein angebundenes Restaurant mit einer sehr kleinen Speisekarte die allerdings sehr gut ist. Das Frühstück war für meine Verhältnisse zwar gut aber für den Preis (17 oder 18 € pro Person) recht teuer. Für diesen Preis müssten Sie schon mehr auffahren. Im allgemeinen ist dieses Hotel super für Kurzreisen. Man kann sich kostenlos in Dampfsauna, Sauna und Aromadusche entspannen und sich wirklich ein Paar Tage gut dort erholen. Mir hat es hier sehr gut gefallen und die Überraschung war wirklich gelungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut