Modernes stylisches, sehr gepflegtes und nicht zu großes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in einer Seitenstraße - für unseren Kurzaufenthalt ideal!
groß, modern, bequeme Betten, Kaffeestation mit ausreichend Kaffee - und Teeutensilien, Kühlschrank, Minibar, Mineralwasser, Klimaanlage, WLAN Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade, einschließlich der Nutzung der Minibar.
Sehr gutes, umfangreiches, leckeres Frühstück in ruhiger Atmosphäre, große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, Joghurt, Obst und Belag
ausgezeichneter, aufmerksamer, freundlicher Service
Toplage - nur wenige Meter vom Bahnhof, dem ÖPNV, von den Schiffsanlegern, der Kapellbrücke und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt und trotzdem sehr ruhig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service, das ruhige Frühstück sowie den Komfort Ihres modernen, geräumigen Zimmers genossen haben. Unsere zentrale und dennoch ruhige Lage liegt uns besonders am Herzen – umso mehr freut es uns, dass sie perfekt zu Ihren Plänen passte. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Luzern begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse AMERON Luzern Team