Erich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Feedback

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War vieles OK, nur der Lärm in der Nacht vom Nachtklub ist ein grosser Minuspunkt. Ein Grund, nicht mehr dieses Hotel zu wählen Restaurant : hier hat man nicht das Gefühl, dass das Servierpersonal erpicht darauf ist, eine Bestellung aufzunehmen, vor allem nicht, wenn's gegen Betriebsende geht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Erich

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Aufgrund unserer Lage im Herzen Luzerns, befinden wir uns auch im Zentrum des Luzerner Nachtlebens. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer zum Innenhof auf einer unsere oberen Etagen. Für ihren konstruktiven Hinweis zum Service in unserer Brasserie danken wir Ihnen ebenfalls. Wir haben mit unserer Restaurantleiterin die Ursache der Umstände ergründet und Massnahmen ergriffen, um unseren Serviceablauf noch weiter zu optimieren. Wir haben das gesamte Team von ihrer Rezension in Kenntnis gesetzt und freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.