Das AMERON Luzern Hotel Flora wurde 1944 eröffnet und nach eigenen Angaben 2016 komplett renoviert. Es ist ein typisches Schweizer Stadthotel, für einen Kurz- oder Geschäftsaufenthalt, schon wegen seiner zentralen Lage, geeignet.
Wir hatten über HC/TUI ein Twin Deluxe-Zimmer gebucht. Das Doppelbett war so groß, dass es fast den gesamten Raum einnahm. Zimmer und vor allem auch das Bad waren winzig und sehr eng. Der Zimmertresor funktionierte nicht. Unser Ausblick nach draußen zeigte auf zwei riesige Bürogebäude (siehe Fotos). "Parkmöglichkeiten: Garage gegen Gebühr, Anfrage und Reservierung nicht notwendig" heißt es in der Hotelbeschreibung. Es handelt sich um eine öffentliche Garage, in der man über das Hotel einen Stellplatz zum Sonderpreis von CHF 26,00/Nacht mieten kann. Der Normalpreis beträgt - wie man uns im Hotel informierte - CHF 56,00/Nacht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und mit der Auswahl der Speisen zufrieden.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurantbereich war man sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in nächster Nähe der Kappellbrücke. Altstadt und Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet keine Freizeitangebote. Man ist jedoch über die Kappellbrücke in wenigen Minuten in der Altstadt, wo sich sehr viele gute Einkehrmöglichkeiten bieten. Sämtliche Sehenswürdigkeiten Luzerns sind vom Hotel aus schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Manuel |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind überzeugt, dass Ihr ausführliches Feedback uns helfen wird, mehr und mehr AMERON Luzern Fans zu gewinnen. Merci vielmals für diese wertvolle Unterstützung. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team