Cathie(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und ansprechende Zimmer mit Ausblick auf das Meer

Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht und das war von der Einrichtung absolut passend. Uns hat nicht gestört, dass das Badezimmer keine Tür hat und nur in Toilette und Dusche Milchglastüren vorhanden sind. Der Balkon war prima, ein Fußhocker wäre nett gewesen, da in den Etagen 1 und 2 nur Stühle vorhanden. Ein Zimmer zur Poolseite ist Geschmacksache - uns hätte wahrscheinlich der Lärm gestört und die Tatsache, dass die Zimmer gerade im Erdgeschoss gut eingesehen werden können. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Sehr positiv ist die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals. Innenpool und Fitnessraum wurden von uns nicht genutzt - auch die angebotenen Yogastunden und ähnliche Möglichkeiten können wir nicht beurteilen. Das Essen ist gut; hier ist Luft nach oben, was den Vergleich mit anderen 5***** Sterne-Hotels angeht. Das Buffet ist abwechlsungsreich und man findet immer etwas. Für unseren Gschmack muss nicht zwingend jeden Abend Pizza und Pasta dabei sein, aber vielleicht ist das für Menschen gedacht, die auch im Urlaub auf "gewohnte Speisen" nicht verzichten wollen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Durch die Kissenauswahl habe ich sofort ein Kissen bekommen, das ich mir ausgesucht hatte

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Zimmer mit Meerblick, das Design des Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmeraufteilung, der Poolseite sowie des kulinarischen Angebots. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihren Hinweis bezüglich eines Fußhockers auf dem Balkon nehmen wir ebenfalls gerne auf. Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Dep. Amira Luxury Resort & Spa