Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Schwächen

Neu erbautes Hotel mit schönen Zimmern, einer stilvollen Poolanlage und überwiegend leckerem Essen. Der Zugang ins Meer ist nur über Steine und unebene Felsplatten möglich und ist deshalb, insbesondere bei Wellengang, beschwerlich. Leider kommt dies in der Hotelbeschreibung nicht deutlich zum Ausdruck.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Insgesamt freundlich und hilfsbereit.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Eine Strandwanderung ist aufgrund der vielen Steine nur mit Schuhen möglich. Auch baden im Meer ist am Hotelstrand beschwerlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Bei der Hotelbeschreibung wird Tauchen als Merkmal ausgewiesen, was für uns ein Auswahlkriterium war. Leider konnte uns die Rezeption bei der Erreichbarkeit einer Tauchschule nicht weiterhelfen. Wir kümmerten uns darum selbst um die Tauchgänge.

Kultur & Erlebnis

Aufgrund der Lage des Hotels ist ein Mietwagen von Vorteil, mit dem die wunderschöne Insel erkundet werden kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Dass ein 5 Sterne Erwachsenenhotel ein gewisses Preisniveau hat ist verständlich. 5,50 € für einen Cappuccino, 6,50 € für ein Bier und beispielsweise 12 € für einen Aperol Spritz sind jedoch grenzwertig hoch.