Zoé (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und gemütlich. Das Essen war sehr lecker, aber leider eintönig. An sich aber eine sehr schöne Anlage. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von welcher man nach Rethymno gelangt. Umliegend befinden sich Tavernen und Supermärkte, welche fussläufig schnell zu erreichen sind.

• Die Zimmer sind wirklich schön. Wir hatten eine Junior-Suit mit Sharing Pool Zugang. Wirklich sehr schön. Die Möbel sind modern. Auf den Zimmer gibt es sogar Bügelbrett mit Bügeleisen.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Das Frühstück war super. Das Abendessen auch, allerdings sehr eintönig.

• Gut
  • Der Service war an für sich gut. Die ersten Tage im Gastronomieservice waren etwas durcheinander und man musste lange auf seine Getränke warten. Die Putzfrauen waren sehr freundlich, allerdings kamen diese trotz ‚nicht stören‘ Kennzeichnung früh morgens im Zimmer. Das war nervig, wenn man ausschlafen wollte. Außerdem haben die Putzfrauen teilweise nach dem putzen die Zummertüren offen gelassen. Die Hotelmanagerin Annemie ist besonders hervorzuheben. Sie war sehr arrangiert und hat sich sehr gut um das Wohlergehen der Gäste gesorgt.

• Vom Hotel bis in die Stadt von Rethymno sind es mit dem Bus ca. 25 Minuten. Ein Busticket kostet 1,20 Euro. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Umliegend befinden sich aber auch Tavernen, in denen man einen schönen Abend verbringen kann. Supermärkte befinden sich, genau wie die Tavernen, in direkter Nähe.

• Gut

Das Hotel ist eher für Entspannung ausgelegt. Es gab einen griechischen Abend und eine DJ-Night und das war’s mit ‚Programm‘. Das war aber auch gar nicht weiter schlimm. Ich denke auch, dass sich das ändern wird, sobald das Hotel vollkommen fertig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Zoé

Liebe Zoé , Vielen Lieben Dank fuer die Bewertung und es ist schoen zu lesen dass sie gerne wieder kommen wuerden. Am Anfang hat sich das Personal einarbeiten muessen und ich freue mich dass der Service viel besser und schneller geworden ist in die paar Wochen das unser neues Hotel eroeffnet ist. Es tut uns leid dass Sie gestoert wurden morgens und ich versichere Ihnen dass unser Hausdamen jetzt gut informiert sind um nicht zu stoeren falls das Nicht Stoeren Licht an ist. Unser leichtes Animation Programm wird so bleiben; also zwei Abende in der Woche. Wir freuen uns sehr dass Sie bei uns waren und Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Wir wuenschen ihnen alles Gute und hoffentlich duerfen wir Ihnen nochmals bei uns begruessen. Liebe Gruesse aus Kreta, Annemie Bovens Public Relation Manager Amira Luxury Resort