Das Hotel ist neu und es fehlte an nichts! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Es war sehr sauber und mir ist jetzt nichts negatives aufgefallen! Der Strand und im Wasser ist es steinig und es sind Wasserschuhe zu empfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben vor nocheinmal bei euch den Urlaub zu verbringen!
Wir bekamen von dem Hotel ein Upgrade auf unsere eigentliches Zimmer und so hatten wir eine Suite mit eigenem Pool in der ersten Strandreihe! Die Suite besteht aus Wohn.- und Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und Dusche! Es fehlt an nichts in diesem Zimmer! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Das Buffet war ausreichend und jeder findet hier was, es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Beilagen, Suppe, Nachtisch und geschmacklich fanden wir es auch gut! Wir fanden es auch angenehm, dass wir vom Personal in Empfang genommen wurden und zu einem freien Tisch auf der Terrasse gebracht wurden!
Der Service war hervorragend und wir hatten nichts Auszusetzen! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich Tarvernen, Cocktailbars, Supermarkt, Apotheke, ein Arzt, Autovermietungen und Stände zum Ausflüge buchen!
Die Poolanlage war schön wurde aber von uns nicht genutzt, das Meer und der Strand sind steinig (Wasserschuhe empfohlen) nur an den Liegen wurde Sand aufgeschüttet! Es gibt ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte, Fitnessraum und Wellness mit Anwendungen, Innenpool, Sauna und Hamam!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihren Besuch an Amira Luxury Resort und ihre Review und positiven Feedback. Schön zu lesen, dass Sie das upgrade genossen haben und unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste unseren aufmerksamen Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Wir werden uns sehr freuen Ihnen nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünschen wir ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management