Schönes neues Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen. Es war noch nicht alles fertig, doch die Bautätigkeiten haben nicht gestört.
Zimmer modern eingerichtet und mit allem, was man braucht. Wir hatten ein Seafront Zimmer gebucht und hatten einen tollen Meerblick! Das Bett hätte etwas breiter und die Matratze fester sein können. Obwohl wir die ersten Gäste waren, ist man in eine tiefe Mulde eingesunken. Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine für die Handtücher. Es sieht nicht wirklich schön aus, wenn alle Gäste ihre Handtücher über den Balkon zum Trocknen hängen.
Vom open air Restaurant hat man einen schönen Blick auf die Anlage und das Meer. Das Essen war recht abwechslungsreich. Leider ist das Live cookies nicht wirklich live. Es wird zwar einiges direkt zubereitet, doch liegt es dann lange in warmhalte Schalen die nicht wirklich warm halten. Wenn man Glück hatte, hat der Koch das Stück gegrilltes Fleich oder Fisch einem direkt auf den Teller gelegt, doch meist mußte man es sich fast kalt aus den Schalen nehmen. Leider fehlten komplett die Schilder, was in den Warmhalteschalen war. Auch Zutaten konnten auf Nachfrage nicht genannt werden. Das ungelernte Personal im Restaurant hatte Schwierigkeiten, sich einzuarbeiten. Sie waren aber sehr bemüht und freundlich.
Da das Hotel erst 3 Tage vor unserer Ankunft eröffnet hatte, gab es hier und da noch einige Mängel. Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser im Zimmer. Leider durfte man die nicht am Strand trinken, was ein absolutes Unding ist und mit Service und Kundenfreundlichkeit nichts zu tun hat. Die wollen halt ihre teuren Getränke am Strand verkaufen. Die Poolhandtücher konnten nur bis Mittag gewechselt werden.
Ruhige Lage. Ein paar Geschäfte befinden sich in der näheren Umgebung. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion beträgt mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Nach Rethymno ca. 15 Minuten mit dem Mietwagen. Der Strand besteht aus Kies und im Wasser gab es viele Felsplatten. Badeschuhe dringend zu empfehlen.
Gab es nicht wirklich, aber wir haben es aber auch nicht vermisst. Yoga wurde ab und zu angeboten. Das Schwimmbad war noch nicht fertig gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Susanne |
Geehrte Frau Susanne, vielen Dank fuer ihre Review und wir freuen uns dass Sie einen entspannten Urlaub genossen haben bei uns. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und wir freuen uns Ihnen zu berichten dass nach zwei Monate Eroeffnung viele Sachen die sie benennen aufgehoben und verbessert sind. Um Missverständnisse mit der griechischen Steuerkontrolle und unserer HACCP-Zertifizierung zu vermeiden, bitten wir unsere Gaeste in unseren Bars und am Strand keine Speisen & Getränke zu konsumieren, die nicht vom Hotel Amira Luxury Resort serviert werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen sie nochmals bei uns im Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management