Lisa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandViel Verbesserungspotenzial

Schlecht

- nette Lage - netter Pool - gute Zimmer - niemals 5 Sterne! - Essen vom Buffet & langweilig, so dass wir meistens wo anders gegessen haben - zu wenige Liegen & Schirme - super Reinigungspersonal - Badeschuhe sind bei den kantigen Steinen und Steinplatten im Meer unbedingt erforderlich!

• Gut
  • Etwas klein für 5 Sterne, aber gut eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Wow, das ist echt bitter. Was soll man da sagen!? 5 Sterne? Fehlanzeige. Alles vom Buffet, fast immer dasselbe. Wir gingen auswärts essen. PS: am Strand darf man keine Getränke konsumieren die man nicht im Hotel gekauft hat. Wenn man „fremdes wasser“ trinkt, wird man vom Personal ermahnt. 5 Sterne Hotel oder Jugendinternat?? Frechheit!

• Schlecht
  • Where do we start? Am Frühstück wartet man ewig bis der Tisch sauber gemacht wird und bis man Besteck bekommt. Wenn man aufsteht und zum Buffet geht, ist der Tisch dann weg. Die Restaurantmanagerin ist hyperfriendly bei der Begrüßung, interessiert sich dann aber nicht mehr fürs Restaurant geschehen. Sie hat es einfach nicht im Blick, wenn Gäste unversorgt 30 Minuten lang dasitzen und warten. Am Abend dasselbe. Großteils unsympathische Kellner. Wirkten überfordert, unmotiviert. Man hat das Gefühl, dass diese Mitarbeiter_innen zuvor noch nie in der Hotellerie gearbeitet haben. Sie find langsam, unorganisiert und lassen einen ewig warten. Strand & Bat läuft besser.

• Gut
  • Gut, Bus nach Rethymnon Anreise 2 h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Herr Kurt, Es tut uns leid Ihre Review zu lesen. Tatsaechlich ist es nicht erlaubt um Getraenke oder Essen zu konsumieren die nicht vom Hotel serviert werden. Dies um Missverständnisse mit der griechischen Steuerkontrolle und unserer HACCP-Zertifizierung zu vermeiden. Es wird ueberall im Hotel vermerkt und nirgendwo auf der Welt kann mann Getraenke oder Essen konsumieren die man von auserhalb mitnimmt. Essen/ Getraenke vom Supermarkt in ein 5 * Hotel konsumieren bei der Poolbar oder am Hotel Privatstrand; das ist kein 5* verhalten. Wir hoffen das Sie trotz Ihre Kritik doch einen erholsamen Urlaub genossen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ueber den Service ernst und werden sicherlich versuchen uns zu verbessern in der Zukunft. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen. Das Hotel Management