- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive zuerst: die Lobby ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Beim genaueren Hinsehen sieht man allerdings den Dreck auf den Sofas und am Boden. Der Flur in allen Stockwerken ist dunkel und stickig. Man will nur schnell ins Zimmern - obwohl es da nicht besser ist. Wir waren im 5. Stock und hatten kein Fenster und auch keine Couch wie die Zimmer in den anderen Stockwerken. Aber egal, wir sind ja nur zum Schlafen da... der Balkon ist so klein, dass gerade mal zwei Personen Platz haben, wenn man sich nicht viel bewegt. Auch noch egal. Aber all diese Eindrücke vermitteln niemals ein Flair eines 4 Sterne Hotels! Nie wieder Türkei!
Da man nur selten im Zimmer ist, war es für uns nicht so wichtig - aber schlechter Eindruck. Kein Fenster, nur Balkontüre. Balkon mini. keine Aussicht. Klimaanlage tropft (im ganzen Hotel - auch im Lift und in allen Zimmern). Beim Duschen wird das Badezimmer überflutet - Wasser rinnt nicht ab. Bettwäsche wurde bei uns nie gewechselt; nicht Staub gesaugt oder im Bad geputzt - 3 Tage kein Zimmerservice (wg angeblichen Streik des Personals) Handtücher haben wir selbst getauscht. Minibar leer, aber positiv: 2 Wasserflaschen jeden Abend vor der Zimmertüre.
Es kommt einem so vor, dass das Essen vom Vortag am nächsten Tag anders verarbeitet wurde... keine Abwechslung! Wenig Fisch. Getränke gibt es an der Poolbar u Strandbar nur bis zu einer gewissen Zeit.
Anfangs unfreundliches Personal - nach Absprache mit Chef des Hotels wurde man morgens zumindest begrüßt, damit man nicht ganz das Gefühl hatte, unerwünscht zu sein. Deutschkenntnisse an der Rezeption ansonsten wenige Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Zimmer wurden 3 Tage lang nicht gereinigt - Handtücher haben wir uns selbst ausgetauscht. Danach nur Betten gemacht. Beschwerden (Discomusik, Essen, Zimmerreinigung) werden angehört, aber nichts verändert.
Bzgl Strand sehr mies!! Busshuttleservice zum und vom Strand (mit Zeiten, die zum Teil nicht eingehalten werden) Nächster Ort Kadrye ist ganz ok- Basar ist nett. Transport mit Traktorshuttle ca. 5 min. Fußweg 15 min. Preise grundsätzlich überteuert! Handeln manchmal nur schwer möglich. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 45 min. Ausflug nach Alanya wg "Blaue Reise" (Busfahrt 2, 5 Stunden) sehr lang.
Keine Sportangebote (ev Wassergymnastik und Bauchtanz) Fitnessraum ok. Vom Wellnessbereich schönen Eindruck bekommen. Indoorpool. Disco total schlecht - NUR Techno/ Rave usw. Musikwünsche werden ignoriert - dafür tanzen nur wenige Leute. schlechte Stimmung im gesamten Hotel! Animation total schlecht und umsonst!! Abendshows primitiv, nicht lustig und unter jeder Kritik. Keine Unterhaltung. Viele unzufriedene Gäste!! Liegen u Schirme am Pool zu wenig - am Strand ausreichend (beides ohne Gebühr). Poolanlage ok; klein u übersichtlich. Sandstrand ist schön und ruhig. Meer leicht verschmutzt. Unangenehme inländische Badegäste - nehmen sich auch die Liegen und Schirme vom Hotel und baden da mit ihrer Familie!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Moi |