Es ist ein relativ großes Hotel mit fünf Stockwerken. Dafür das, dieses Hotel erst eröffnet hat ist es och sehr Reovierugsbedürftigt hier und da findet mal immer Stelle woran man sieht das och sehr viel Arbeit dort besteht. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer kann man sich nicht beschweren unser Zimmer war immer sauber und jede zweite Tag frische Handtücher. Die Zimmer sind jedoch relativ klein. Wir hatten all inklusive gebucht wobei man sich die Getränke immer selbst hole musste und das Wasser gab es meistens nur aus einem Wasserspender. Essen war in Ordnung, aber relativ einseitig. In diesem Hotel trifft man kaum Deutsche was sehr schade ist. Zu unserer Reisezeit ware die meisten türkische Gäste und darauf war das ganze Hotel abgestimmt Animation war überwiegend türkisch wobei wir nichts verstaden was schade war. Die Mitarbeiter an der Rezeptio sprechen schlecht deutsch zum Teil gar nicht.
Zimmer war sauber jedoch zu klein. Die Klimaanlage geht aus sobald man die Karte heraus zieht. Was im August sehr schlecht ist da es sehr heiß ist. Gegenüber von unserem Balko wurde gebaut was nicht sehr angenehm ist.
Das Esse war in Ordnung aber sehr einseitig. Fischgerichte gab es nur einmal jeden Tag Kartoffeln in verschiedenen Varianten.
Freundlichkeit der Angestellten ließ sehr zu wünschen übrig nicht sehr freundlich. Wie gesagt Deutsch sprechen sie entweder ein bisschen oder gar nicht. Sauberkeit ist in Ordnung.
Wir sind immer mit einem Hotel eigenen Bus zum Strand gefahren Dauer zwischen fünf und zehn Minute. Strand ist wunderschön und sehr ruhig. Es gibt dort sehr viele Sportmöglichkeiten wie: Parasailing, Jetski, Bananenboot fahren usw. Kostet extra In der Nähe zum Einkaufen ist Belek wobei dies nicht so schön ist zum einkaufen. Wir haben einen Ausflug nach Side gemacht ungefähr zwei Stunden enfernt das lohnt sich, aber Side war wunderschön am Hafen und viele Geschäfte zum shoppen. Zum Flughafen ungefähr eine halbe Stunde.
Strand sehr schön und ruhig. Pool ist immer sehr überfüllt gewesen. Es gibt ein Fitess Center im Hotel sowie einen Wellness Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jessy & Lukasz |