- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist das beste, was wir je erlebt haben. Die Insel ist ein Traum! Zugegeben, wir waren zum ersten Mal auf den Malediven, aber es geht nicht besser. Der Service, die Insel perfekt. Jede Kleinigkeit stimmt. Die italienische Leitung in Kombination mit deutschem Chefkoch gibt den i-Punkt. Das Essen, fantastisch, jeden Tag frischer Fisch, immer italienische, maledivische und internationale Speisen...und wenn man bedenkt, dass alles auf die Insel geschafft werden muss. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, ist super kompetent und freundlich. Auch untereinander herrscht ein freundschaftliches Klima; man merkt, dass alle Freude an ihrer Arbeit haben. Mit ca. 100 Urlaubern ist die Insel, obwohl sehr klein (ca. 800 mal 400 m) nicht überlaufen. Im Gegenteil, außer bei den Malzeiten sieht man kaum einen Menschen.... Das Freizeitangebot bestens, die Leute absolut super ausgebildet, insbesondere, was das Schnorcheln angeht. Wir hatten ein Strandbungalow, was ich persönlich besser als die Wasserbungalows finde. ALLE Bungalows haben eine sehr schöne Lage. Sie liegen unter Palmen und man ist direkt am weißen Sandstrand. Und wo kann man schon ein Bad mit freier Außendusche mit Blick auf die Palmen genießen? Die Minibar wir 2 mal am Tag nachgefüllt (und an der Hotelbar kriegt man sowieso den ganzen Tag super Getränke). Kommentar als Taucher: die beste Tauchbasis in der ich je war.. Equipment spitze, man macht nur in kleinsten Gruppen Tauchgänge an bis zu 20 verschiedenen Stellen, die DIve-Instructors super kompetent freundlich und geduldig. Sprachlich kommt man mit englisch, italienisch und deutsch weiter. Das Hausriff absolut super. Okay, wir haben Kommentare gehört, es wären ja keine Hai da, aber 1. stimmt das nicht (3 Baby-Schwarzspitzhaie und 3 Ammenhai haben wir gesehen) und 2. siehe Tauchen! Wo läuft man sonst auf der Welt 10 m in 1,5 m tiefes Wasser (dort fängt das Hausriff an) und findet eine 2m Riesenuräne oder trifft eine Schildkröte! Wer dort keine UW-Fauna findet, sollte über sein Schnorchelverhalten nachdenken, Fische sind nun einmal scheu! Außerdem gibt es auch jeden Tag Ausflüge, u.A. Schnorcheltouren zu den Walhaien, Mantas etc. Kurze Statistik, wir haben gesehen: 4 Walhaie, 15 Mantas, ca. 20 Delphine, 6 Schildkröten, 6 Haie, Riesenmuräne. Und Flötenfische oder Kugelfische, Anemonenfische etc. zählt man garnicht mehr. Wem das nicht genügt, ist selber schuld! Ich habe mehr Meersfauna in 2 Wochen gesehen, als in 4 Tauchurlauben vorher zusammen. Und was gibt es Exotischeres, wenn man zum Sonnenuntergang unter Palmen einen Cocktail trinkt und dann Flughunde vorbeifliegen sieht??? Unser Urlaub hatte nur einen negativen Aspekt: Ihrendwann kam das Wasserflugzeug (alleine der Flug einfach geil!) und hat uns wieder abgeholt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, What a lovely review! It is always an honour to hear from guests who fully enjoyed every aspect of their stay. We are very happy that you appreciated the professionalism and kindness of the staff and that you really enjoyed the food prepared in the restaurants. Thank you very much also for your comment and nice description of the Beach Bungalow. We look forward to having the opportunity to welcoming you back soon. Warm regards, Diamonds Athuruga Resort