Matti(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ananea Madivaru - Das Erlebnis deines Lebens

Das Hotel ist sehr groß und verfügt über diverse Restaurants, in welchen Speisen von aller Welt genießen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Strände klar und sauber. Es gibt zudem vielerlei Aktivitäten die vom Hotelpersonal angeboten werden, wie zum Beispiel unterschiedliche Vorgehensweisen den Ozean zu erkunden.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Lieber Matti, deine Bewertung hat mir richtig gut gefallen. Gerade weil du sie so direkt und klar schreibst. Man merkt, dass du deinen eigenen Eindruck schilderst und genau das macht sie so authentisch. Es freut mich sehr, dass dir die Vielfalt im Resort aufgefallen ist. Unterschiedliche Restaurants, viele Möglichkeiten und gleichzeitig genug Raum, um einfach mal abzuschalten. Diese Mischung ist uns sehr wichtig. Auch dass du die Aktivitäten ansprichst, finde ich super. Der Ozean bietet so viele Möglichkeiten und wir versuchen, unseren Gästen genau das näherzubringen. Jeder entdeckt ihn auf seine eigene Art. Dein Feedback gebe ich gerne ans Team weiter. Es ist immer schön zu sehen, dass auch jüngere Gäste den Aufenthalt so bewusst wahrnehmen und genießen. Vielleicht war es ja wirklich ein Erlebnis, an das du dich noch lange erinnerst. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage