Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfache Kommunikation und Wohlfühlatmosphäre im Hotel

Die Insel ist durch ihre Größe sehr weitläufig . Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Villen sind sehr geräumig und hell. Durch die Hotel App war eine einfache Kommunikation möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Jessica, danke dir für deine Rückmeldung, die habe ich wirklich gern gelesen. Man spürt zwischen den Zeilen, dass ihr euch einfach gut aufgehoben gefühlt habt und genau darum geht es am Ende. Nicht nur schöne Zimmer oder eine schöne Insel, sondern dieses Gefühl, dass alles unkompliziert läuft und man sich einfach fallen lassen kann. Gerade das Thema Kommunikation ist dabei entscheidend. Wenn Dinge schnell und einfach funktionieren, merkt man oft gar nicht, wie viel es eigentlich zum Gesamterlebnis beiträgt. Umso schöner, dass du das so wahrgenommen hast. Auch dein Eindruck von der Größe der Insel passt sehr gut. Viele genießen genau dieses Gefühl, ein bisschen Raum zu haben, sich frei zu bewegen und trotzdem überall gut angebunden zu sein. Deine Worte zum Team gebe ich sehr gerne weiter. Die Kollegen freuen sich immer besonders über solches Feedback, weil sie genau dafür jeden Tag ihr Bestes geben. Und dass ihr sagt, ihr kommt wieder, ist für uns einfach das schönste Zeichen. Ich würde mich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage