Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel mitten im Paradies!

Paradies im Paradies. Neues, super elegantes Hotel, welches vor allem im Service glänzt. Falls einem bei Sonne, Strand und Padle/Pickleball langweilig wird, sind die Tiertouren sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumige Zimmer mit Traumlage, welche täglich mehrmals gereinigt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt viele Resteraunts und Buffets, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist trotzdem von höchster Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Jedes Zimmer hat mindestens einen Privatpool und die Gemeinschaftspools sind ebenfalls riesig und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber, privat, wunderschön und gut zum Schnorcheln

Sport

• Veranstaltungen

Alle Touren machen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es wird alles vom Hotel organisiert und geht ohne Reibungen

Lieber Ben, deine Bewertung hat mir wirklich Spaß gemacht zu lesen. Man merkt sofort, dass du das volle Programm mitgenommen hast und genau dafür ist unsere Insel ja auch da. Nicht nur irgendwo liegen und entspannen, sondern auch Dinge ausprobieren, aktiv sein und den Ort wirklich erleben. Dass du die Touren so hervorhebst, finde ich super. Viele unterschätzen das am Anfang und merken dann erst vor Ort, wie besonders diese Erlebnisse eigentlich sind. Umso schöner, dass du das so für dich entdeckt hast. Auch dein Feedback zum Service freut mich sehr. „Jeden Wunsch erfüllt“ ist natürlich ein großes Kompliment und genau das, was wir erreichen wollen. Ich gebe das auf jeden Fall ans Team weiter, die werden sich darüber freuen. Dass du sowohl die Ruhe als auch die vielen Möglichkeiten genutzt hast, vom Sport bis zum Schnorcheln, zeigt mir, dass ihr euren Aufenthalt genau richtig für euch gestaltet habt. Am Ende bleibt bei mir dein Satz „Paradies im Paradies“. Besser kann man es eigentlich nicht zusammenfassen. Danke dir für dein Vertrauen und vielleicht sehen wir uns ja irgendwann wieder hier auf der Insel. Beste Grüße Martin Snee Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage