Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist wunderschön gewachsen im Laufe der Jahre, die Zimmer, der Service, der Strand, die Mitarbeiter alles perfekt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Einzig der Waschbereich bei den Doppelzimmern ist etwas klein, um seine ganzen Waschutensilien abzustellen.
Haben ÜF gebucht und das Frühstück war ausreichend, gut und für jeden etwas dabei. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, was sehr lecker war, aber auch teuer.
Der Service im gesamten Hotel ist perfekt. "Beschwerden" wurden umgehend behoben.
Super nah am Fishermans Village gelegen. Abends konnte man, wenn man wollte rausgehen. Es gibt dort zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Der Strand ist zwar etwas grobkörnig, dafür aber sauber und ohne großen Steine.
Fitnessbereich ist ausreichend. Wassersport ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihr Lob in Bezug auf die Zimmer, den Strand, den Service und unsere Mitarbeiter. Ich bin froh, dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnten und wir machen Ihnen auch gerne ein Angebot (Gästen, welche schon einmal bei uns gewohnt haben räumen wir gerne Sonderkonditionen ein) für eine höhere Zimmerkategorie mit grösserem Bad. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, weil Sie uns dann ja wieder besuchen werden. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unseren mehrfach ausgezeichneten Anantara Spa oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Weitere Optionen wären eine Unterrischtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder einfach eine Runde Tennis auf unserem hauseigenen Tennisplatz. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt, Sie finden uns in Facebook unter AnantaraBophutKohSamui und spezielle Angebote finden Sie auf unserer Anantara Website. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com