Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Entspannt in gepflegter Atmosphäre

wunderschöne Anlage, durch einzelne Bungalows private Atmosphäre 2 große Zimmer, großes Bad, eigener Pool mit Terrasse sehr sauber und gepflegt Übernachtung mit Frühstück sehr unterschiedliche Nationalitäten, Altersdurchschnitt: junge Familien mit Kindern ebenso wie Erwachsene zwischen 20 und Mitte 40, vereinzelt auch Rentner mit Handy-Erreichbarkeit keine Probleme, Telefon nur intern benutzt, daher Kosten nicht bekannt. Allgemein Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit wohl um Weihnachten bis Februar. Anfang März etwas wärmer, aber auch o.k.

• Zimmer sehr geräumig, Möblierung geschmackvoll und großzügig, Klimaanlage und Ventilatoren o.k., TV nicht benutzt, aber vorhanden (großer Bildschirm), Minibar sehr gut ausgestattet, 2 verschiedene Kaffeemaschinen, täglich frisches Obst und Blumen, täglich mehr als ausreichend Tafelwasser. Safe und Telefon vorhanden. Terrasse extrem groß mit großem eigenen Pool und Pavillon zum Sitzen, dazu noch Liegen. Sauberkeit sehr gut Anlage wohl ca. 3 Jahre alt

• mehrere Restaurants vorhanden, sogar als Baumhaus (sehr originell und unbedingt empfehlenswert) Qualität der Speisen ausgezeichnet (einschließlich Frühstück), Quantität mehr als ausreichend. Sauberkeit und Hygiene perfekt. Küchenstil landestypisch, aber auch international. Atmosphäre mehr als angenehm. Trinkgelder, Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung

• Personal sehr freundlich und persönlich, ohne aufdringlich zu sein Englischkenntnisse sehr gut, teilweise auch Deutschkenntnisse Zimmerreinigung perfekt zusätzliche Serviceleistungen nicht benötigt, da gut versorgt, aber möglich. z.B. Wäscherei usw. Umgang mit Beschwerden: keine Beschwerden über Hotelangelegenheiten, aber Beschwerde über Taxifahrer usw. sehr freundlich entgegengenommen und umgehend geklärt. Sogar Erfrischungstücher und Tee als Ausgleich.

• eigener Hotelstrand, gut zum Baden geeignet Flughafen nicht allzuweit entfernt, Transfer mit Hotelbus Supermarkt gleich gegenüber anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm im Hotelgelände genügend Abwechslung in der Stadt, schnell zu erreichen Ausflugsmöglichkeiten im Hotel zu buchen oder von der Rezeption organisiert Massagen usw. auf dem Hotelgelände

Internetzugang problemlos, keine Wartezeiten Freizeitangebote nicht benötigt, Abendunterhaltung abwechslungsreich Strand und Pool sauber und nie überlaufen, ausreichend Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme und Duschen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Ingrid

Herzlichen Dank fuer dieses durchweg positive Feedback ueber Ihren Aufenthalt. Positives Feedback wie Ihres motiviert meine Mitarbeiter und mich selbstverstaendlich sehr uns noch mehr anzustrengen um die hohen Erwartungen auch beim naechsten Mal zu erfuellen und hoffentlich zu uebertreffen. Bei Taxifahrten ist leider etwas Vorsicht geboten und Preise sowie genaue Destination unbedingt vor Fahrtantritt zu klaeren. Meine Mitarbeiter an der Rezeption und unsere Pagen sind Ihnen dabei gerne jederzeit behilflich. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager