Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Haben unser Paradies gefunden

Toller erster Eindruck schon bei der Anreise. Empfangen mit einem erfrischenden Getraenk, kalten Tuechern und einem Blumenkranz. Man fuehlt sich direkt relaxed und wie ein Koenig. Das Hotel hat eine angenehme Groesse, nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Schoen verwinkelt, so dass man immer das Gefuehlt hat eigentlich in einem kleinen Hotel zu wohnen, ohne die Enge. Schoene Gartenanlagen. Alles war sehr gepflegt und sauber und man hat staendig jemanden beim putzen oder im Garten arbeiten sehen. Auch der Strand wurde regelmaessig und ordentlich geputzt. Publikum war gut gemischt von Nationalitaeten und Alter. Direkt gegenueber dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, bei dem man gut mit Kleinigkeiten guenstig eindecken kann.

• Bei Anreise wurde uns eine Auswahl an Zimmern angeboten und die Mitarbeiterin hat sich wirklich Muehe gegeben uns diese zu erklaeren und sogar zu zeigen. Haben uns letztendlich fuer eine Pool Villa entschieden anstatt der uebers Internet gebuchten Plunge Pool Suite. Wir haben es sicher nicht bereut. Ein riesiger privater Pool und eigene Terrasse. Eigentlich muss man das Zimmer ueberhaupt nicht verlassen. Ausstattung laesst keine Wuensche uebrig, von Minibar, Kaffee, Wasser... alles vorhanden. Manchmal waere ein Sonnenschirm auf der Terrasse gut gewesen. War aber kein Drama.

• Auch wenn nicht ganz billig...einfach toll! Besonders das Baumhaus Restaurant hatte es uns angetan. Eigentlich wollten wir nur einmal dort hin, aber es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt nochmal gebucht hatten. Jeder Tisch hat sein eigenes kleinen Baumhaus. Sehr romantisch. Und das Essen war fantastisch. Selten so ein gutes Lamm gegessen. Einmal haben wir uns auch den Luxus gegoennt ein romantisches Essen fuer 2 am Strand zu buchen. Unglaublich was die dafuer aufgefahren haben. Ein eigener Tisch am Strand mit Blumen und Palmen geschmueckt. Dazu ein eigener Koch der einem den Hauptgang am Strand grillt. Koennen wir nur empfehlen. Muss man mal ausprobiert haben. Auch hier wieder ausgezeichnete Qualitaet der Speisen. Unser Kellner war "Santi" der uns einen der schoensten Abende bereitet hat.

• Eine der ganz grossen Bonuspunkte in diesem Hotel waren die Mitarbeiter. Wir sind schon viel gereist, aber haben noch nie so einen durchweg freundlichen und hilfsbereiten Service erlebt. Das Englisch der Mitarbeiter war bis auf ein paar vereinzelte Ausnahmen ausgezeichnet. Der Direktor sprach sogar Deutsch und hatte immer ein offenes Ohr fuer einen Schnack. Zimmerreinigung war einwandfrei und unser Zimmermaedchen gruesste uns jeden Morgen mit einem freundlichen Gruss und Laecheln. Abends fanden wir immer die Wettervorhersage des naechsten Tages auf einem Bananenblatt geschrieben. Sehr aufmerksam! Wir hatten keinen Anlass fuer Beschwerden, haben aber immer jemanden vom Management gesehen der ansprechbar war.

• Lage fanden wir einfach genial. Man konnte entweder nach Chaweng laufen oder mit einem oeffentlichen Taxi fuer 50 Baht fahren. Laufen dauerte vielleicht 10-15min und Taxi unter 5min. Genauso schnell war man wieder zurueck. Trotzdem lag das Hotel ruhig und man hatte fast das Gefuehl ein einem privaten Strand zu liegen. Viel angenehmer als am Strand von Chaweng. Die Jetskis und Verkaeufer dort waren einfach zu nervig. Wir empfanden den Strand als wunderbar und man konnte auch sehr gut schwimmen.

Strand empfanden wir als sehr gut. Sauber, gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme und immer jemand, der sich um einen gekuemmert hat. Wenn wir morgens kamen hat uns ein Mitarbeiter die Handtuecher zur Sonnenliege gebracht. Zwischendurch gab es kostenlose Erfrischungen wie Fruechte, Wasser, Eis usw. Sogar Sonnencreme wurde einem angeboten! An der Rezeption kann man Tagestouren buchen und es ist eine grosse Auswahl vorhanden. Im gesamten Hotel gab es kostenfreies WiFi Internet, was wir als sehr gut empfanden.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Christian

Thank you for taking the time to share your feedback with us back in 2011, as we appreciate your thoughts on your experience during your stay. We are pleased to inform you that since then, we have introduced new innovations and have taken significant steps to improve our services and amenities as our goal is to provide our guests with the best possible experience and to exceed their expectations in every way. We would be honored to welcome you back to our resort and show you the improvements we have made as we hope that you will consider visiting us again in the near future. All of us look forward to the opportunity to serve you again soon. Alexander M Willmann Executive Assistant Manager Anantara Lawana Koh Samui Resort