Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nette Anlage aber nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollen hier nicht viel Schreiben da es sich einfach nicht lohnt sich diese Mühe zu machen. Die Anlage ist in einem Topzustand und die Zimmer und der Pool der Poolvilla die wir bewohnt haben sind ein Traum. Service, Essen etc ist auch absolut top und deshalb ist es eigentlich sehr traurig, dass wir diese Anlage nicht weiterempfehlen können. Das große und für uns nicht hinnehmbare Problem hier ist, dass es keinen richtigen Strand (grobkörnig und überall Felsen etc) und vor allem überhaupt keine Bademöglich gibt da kein Wasser vorhanden. Man müsste um im Ozean baden zu können erstmal ca 200 Meter durch mit unzähligen Felsen und Brocken übersätes, ca knöchelhohes Wasser waten um dann ein wenig schwimmen zu können. Bedeutet: um einmal für ein paar Minuten ins Wasser zu können muss man einen konzentrierten Marsch von ca einer halben Stunde auf sich nehmen (Hin-und Rückweg durchs knöchel bis kniehohe Wasser). Wirklich sehr schade aber für einen Badeurlaub ist diese Anlage völlig unbrauchbar und wenn ich an einem Pool liegen will brauche ich nicht bis nach Thailand zu fahren. Die Lage ist auch nicht so rosig da sich das Hotel ziemlich ausserhalb der Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befindet. Also Leute, wer am Strand liegen und gerne im Ozean schwimmen möchte, sollte auf alle Fälle die Finger von dieser Anlage lassen, da aus einem vermeintlichen Traumurlaub schnell eine herbe Enttäuschung werden könnte.Wir hoffen euch ein wenig geholfen zu haben in der Auswahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Rainer, es freut mich zu sehen, dass Sie Ihre anfaengliche Skepsis ueberwunden haben und sich trotzdem die Muehe gemacht haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Muehe lohnt sich immer kann ich nur sagen. Vielen Dank erstmals, dass Sie das Hotel im Allgemeinen sehr positiv bewertet haben. Leider bin ich etwas verwundert wie das Meer und unsere Lage von Ihnen beschrieben wurde. Selbst bei extremer Ebbe ist die Tiefe des Meeres vor unserem Resort innerhalb von weniger als einem Meter mehr als knoecheltief. Ich sehe taeglich unsere Gaeste im Meer schwimmen und kann mir deshalb nicht erklaeren, in welche Richtung Sie gelaufen sind um nach einer knappen halben Stunde keine ausreichende Wassertiefe zum schwimmen gefunden haben. Die Distanz (5min mit Taxi) zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeiten wird von unseren Kunden grundsaetzlich positiv bewertet, da man den damit verbundenen Laerm und Touristenstrom entgehen kann, aber trotzdem nah genug ist um nichts davon verpassen zu muessen. Es freut uns allerdings sehr zu sehen, dass Sie unserer Gastronomie und dem Service meiner Mitarbeiter Hoechstnoten gegeben haben. Sollten Sie wieder nach Samui kommen, wuerden wir uns freuen wenn Sie bei uns vorbeischauen wuerden und wir bei einem Kaffee oder Cocktail Stranderfahrungen austauschen koennten. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager