Das Hotel liegt direkt am Strand , die Bucht ist ruhig,da sie durch Felsen vom Hauptstrand getrennt ist. Die Zimmer,von denen wir 3 mit Balkon und ein Zimmer mit Planschpool ,hatten ,waren wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Der Pool war herrlich und ich fühlte mich wie im Paradies, da auch kein Einblick von außen möglich war . Zudem hatte ich eine Außendusche. Jeden Tag kam der Zimmerservice,der alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hat, inklusive mehrerer Wasserflaschen aufs Zimmer.Frische Bettwäsche und Handtücher konnte man jeden Tag bekommen, hatte aber auch die Möglichkeit, die Wäsche , aus Umweltschutz , nach Belieben später wechseln zu lassen. Am Strand bekam man zusätzlich immer frische Badehandtücher. Wir hatten allesamt(7 Personen) das Frühstück im Hotel gebucht. Am Tag hatte man auf den Zimmern eine halbe Stunde kostenlosen Internetzugang, in der Bibliothek jederzeit. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich, meist Familien, Ehepaare...auch die Nationalitäten. Wir hatten Riesenprobleme an den Geldautomaten in der Stadt. Mit unseren normalen Ec- Karten kamen wir nicht an Bargeld , obwohl sie freigeschaltet waren. Mein Tipp: genug Bargeld mitnehmen. Essen und Trinken waren sehr günstig.
Die Zimmer und Bäder sind groß und im asiatischen Stil eingerichtet. Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher( kleine Kaffeemaschine inklusive Kaffepulver und Teebeutel), viele Handtücher und immer genug Trinkwasser, Wecker, Bademantel - Pantoffeln, Flipflops, Duschgel , Shampoo und Spülung in der Dusche- riechen mega gut !
Das Frühstück war das Beste, was wir jemals hatten. Angefangen von frischen Milch - und Fruchtshakes, Brötchen , Croissants, ein begehbarer Kühlschrank( auch mit Sushi), Pancakes, Waffeln, Rührei nach Wunsch, thailändischen und indischen Gerichten, Suppen, Nudeln,.... Wir sind danach immer fast geplatzt. Alles wurde frisch zubereitet , sauber und appetitlich angerichtet. Das Personal hat zwischendurch auch immer besondere Spezialitäten oder Getränke angeboten. Das Restaurant liegt oberhalb des Strandes, also Meerblick! Angenehme Atmosphäre, da keine Staus am Buffet entstehen, die Tische einen guten Abstand zueinander haben. Teller werden zwischendurch immer weggeräumt.
Wie schon gesagt, war das Personal immer freundlich und sehr bemüht ,alle Wünsche sofort zu erfüllen. Man konnte sich sehr gut in Englisch verständigen. Wir haben Silvester dort verbracht und waren alle begeistert, was das Hotel für eine aufwendige Feier organisiert hat. Ein riesiges Zelt am Strand, super dekoriert und beleuchtet, Showprogramm mit Liveband, ein traumhaftes Buffet ...tolles Feuerwerk...über Nacht wurde alles weggeräumt, sodass der Strand wieder benutzbar war.
Der Stand war direkt am Hotel und sehr gepflegt.Wenn das Meer ruhig ist, kann man an einem nahegelegenen Riff sogar schnorcheln. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und freundlich und haben alles für uns getan z.B. Liegen umgestellt, Handtücher gebracht... In das Zentrum der Stadt kann man so in 15 Minuten laufen, zurück etwas länger, da es etwas bergauf geht. Die Stadt bietet alles, was man so erleben möchte. Bars , Restaurants (direkt am Meer), diverse Stände und Geschäfte.... Direkt gegenüber unseres Hotels war ein kleiner Supermarkt, indem man alles nötige bekommt.
Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen, obwohl Programme für Kinder und Yoga angeboten wurden. Am Strand konnte man einfach super entspannen und sich auch Cocktails und kleine Gerichte bestellen. Es gab Liegestühle und große Doppelliegen, super für Paare! Der Pool am Strand ist riesig, oft von meinen Kindern genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Es freut mich zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und freuen uns selbstverstaendlich ueber eine "perfekte" Bewertung. Insbesondere, da Sie ueber einen Zeitraum bei uns gewohnt haben, denn wir als den geschaeftigsten des ganzen Jahres sehen. Ueber einen baldigen erneuten Besuch wuerden wir uns selbstverstaendlich freuen. Mit freundlichen Gruessen Lars Kerfin General Manager