Jürgen (61-65)
Außen hui, innen pfui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft am Flughafen wurde uns gesagt, dass unser gebuchtes Hotel überbelegt sei und wir deshalb in Cala Millor in das Anba Romani untergebracht werden. Wir wurden zu dem Hotel gefahren und von einenmundfaulern Rezeptionisten empfangen. Als wir nach einigen Details fragten, gab es zur Anwort, dass alles in den Hotelunterlagen stehen würde. Wir fragen noch nach einem Abendessen und es gab zur Antwort, dass wir um 22:30 Uhr im Speisesaal erwartet würden. Als wir gegen 22:20 Uhr durch einen nach Urin stinkenden Flur in den Speisesaal wollten, wies uns die "Küchenbchefin" ab mit den Worten: "Es ist noch nicht 22:30 Uhr. Als es soweit war verließ die "Küchgenchefin" den Speisesaal und sagte nur: "Ich habe Feierabend." Wir gingen in den Speisesaal und fanden zwei Aufschnittplatten mit trockenem Brot. Getränke kamen aus einem Spender. Der Speisesaal hatte den Charakter eines Bahnhofwartesaals. Sehr laut und halb warmes Essen zum Frühstück. Die Teller waren nicht sauber gespült, bzw. waren noch nass. Sehr unappetitlich. Das Personal hatte die Freundlichkeit nicht gerpachtet. Beim Mittagessen wurden die Teller auf den Tisch geschoben ohne ein Lächeln oder "Guten Appetit" Wir hatten uns sofort bei der örtlichen Reiseleitung beschwert und man versprach Abhilfe, die damit endete, dass wir am anderen Tga in das Iberostar Hotel untergebracht wurden. Die Zimmer im Anba Romani hatten incl. Badezimmer 17 qm. Schränke zu klein, die Zimmer zu laut. Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel 4 Sterne aufweisen kann. Hier wäre 2 max. 3 Sterne mehr als ausreichend. Die Lage ist gut, Mitten in der City und nur ein Katzensprung zum Strand.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten