Inge (41-45)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
ideales Hotel für die Therme Erding

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

kleines Hotel mit 55 Zimmern, direkt an der Ausfallstraße und an der S-Bahn-Haltestelle Richtung München Innenstadt; knapp 3 km von der Therme Erding entfernt; schon etwas in die Jahre gekommen, z. T. fehlt für den Komfort ein wenig im Zimmer (z.B. zweiter Nachttisch, zweiter Stuhl), wird aber durch die Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht; einfaches Frühstück, aber alles da, um satt zu werden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, wir möchten uns bedanken, dass Sie im AZIMUT Hotel Erdinggewohnt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen. Mit großer Freude durften wir lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AZIMUT Hotel Erding gefallen hat. Wir bemühen uns, Ihnen als Gast an jedem Tag im Jahr einen zuvorkommenden Service und ein hervorragendes Produkt zu bieten. Es freut uns daher umso mehr, dass wir Sie persönlich zufriedenstellen konnten. Unsere Zimmer werden Schritt bei Schritt renoviert, so hoffen wir Ihnen beim nächsten besucht ein bereits renoviertes Zimmer anbieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Srdjana Tomasic Resident Manager