- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Zusammen, habe da Hotel aufgrund des Preises und der Nähe zur Therme Erding ausgewählt. Beim Befahren des Parkplatzes war schon unsere erste Enttäuschung das kein Parkplatz mehr frei war. Haben uns dann schräg ins grüne gestellt. Beim Betreten des Hotels haben wir unsere Schlüssel erhalten und unser Zimmer im 2. Stock (leider kein Aufzug) betreten. Es lag in der Mitte des Flures direkt gegenüber der Treppe. Sofort fiel uns auf dass die Vorhänge die provisorisch vor die Fenster mit Garderobenstangen gehängt wurden abhingen bzw. nicht ganz zu schließen war. Auch die Beleuchtung war sehr schwach. Vor dem Schrank der um das Eck stand war keine Beleuchtung montiert. Nur eine kleine Tischleuchte stand auf der Heizung. Eine kleine Lampe stand auf dem Nachttisch welche aber nicht angeschlossen war. Keine Steckdosen waren in der Nähe zu sehen. Also Bett vor und siehe da, 3 kleine Steckdosen kamen zum Vorschein. Viele Dosen wurden nur übertapeziert und auch lose Kabel waren ersichtlich. Leider auch Haare auf der Bettwäsche. Im Bad lag nach jeder Reinigung der Abflussstopfen vor dem Spiegel. Die Klobrille war schon so abgenutzt dass das Innenleben zum Vorschein kam. Abends dann konnten wir, mal abgesehen vom harten Bett, sehr schlecht einschlafen da wir dem Straßenlärm auch bei geschlossenem Fenster nicht gewachsen waren. Fazit: Wer nicht allzu große Ansprüche hat reicht es zum Übernachten aus. Jedoch darf man wirklich nicht viel erwarten. Eine ausführliche Bewertung habe ich natürlich beim Checkout abgegeben und hoffe dass sich in nächster Zeit was tut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns bedanken, dass Sie im AZIMUT Hotel Hotel gewohnt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, liegt uns doch die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen. Insbesondere im Hinblick auf die Zustand Ihres Zimmers möchten wir Ihnen versichern, dass es sich hier um eine bedauerliche Ausnahme handelt, die so selbstverständlich nicht unseren üblichen Standards entspricht. Unsere leitende Hausdame wird gemeinsam mit dem technischen Leiter die Sauberkeit und die Instandhaltung unseres Hotels durch eine Neufestlegung der Standards zur Reinigung und Kontrolle zukünftig noch besser verfolgen. Insbesondere im Hinblick auf die Lage des Zimmers / Lautstärke im Zimmer bedauern wir, dass wir Ihnen wegen der hohen Belegung zu diesem Zeitpunkt kein anderes Zimmer anbieten konnten. Gern teilen wir Ihnen beim nächsten Besuch ein besonders ruhig gelegenes Zimmer zu. Für Ihre offenen Worte sind wir sehr dankbar. Sie haben uns damit die Chance gegeben unsere Leistungen zu hinterfragen und Stellung zu beziehen. Wir werden uns noch intensiver dem Wohl unserer Gäste widmen, damit sie sich herzlich willkommen und aufgehoben fühlen und hoffen, auch Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich laden wir Sie kleine Wiedergutmachung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zum Frühstück ein! Mit freundlichen Grüßen Srdjana Tomasic Resident Manager