Zimmergröße für Städtereise völlig ausreichend. Frühstück sehr gut, für jeden was dabei, wurde immer wieder aufgefüllt. Schade nur das man Internet-Zugang extra zahlen muss solte im Preis inbegriffen sein. Würde dieses Hotel wieder buchen !!
Zimmergröße ausreichend , mit dem Zustellbett etwas eng aber es ging. TV und kleine Küche vorhanden. Bad und Toilette waren sauber.
Das Personal war immer freundlich. Zimmer wurden tägl. gereinigt.
Nächste S-Bahn Haltestelle ca. 50m vom Hotel entfernt das ist sehr gut. Bis zum Marienplatz fährt man ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten z.B. Edeka gleich hinter dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrik |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir möchten uns bedanken, dass Sie im AZIMUT Hotel Erding gewohnt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen. Mit großer Freude durften wir lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AZIMUT Hotel Erding gefallen hat. Wir bemühen uns, Ihnen als Gast an jedem Tag im Jahr einen zuvorkommenden Service und ein hervorragendes Produkt zu bieten. Es freut uns daher umso mehr, dass wir Sie persönlich zufriedenstellen konnten. Da wir unseren Gästen immer besseres Service bieten möchten, stellen wir ab Januar 2015 das Internett im gesamten Hotel (auch Zimmer) kostenfrei zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Srdjana Tomasic Resident Manager