Das Hotel ist ein tolles Hotel, leider war bei meinem Zimmer wohl "der Wurm drin". Das Frühstück hat mich leider enttäuscht, dafür ist der Spa-/Wellness-/Poolbereich sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Ich hatte eine Andaz-Suite gebucht und ein Upgrade auf eine Andaz-View-Suite erhalten. Die Suite ist sehr groß und bietet eine klasse Aussicht. An für sich ein sehr tolles Zimmer. Leider gab es in der Suite für mich einige Makel, die in dieser Preiskategorie nicht vorkommen sollten. So war es zum einen so, dass der Vorhang im Schlafzimmer, welcher elektrisch bewegt wird, nicht vollständig schließt, sondern ca 20cm vor dem Ende des Fensters stoppt. Eine Verdunklung des Schlafzimmers ist somit unmöglich und ich wurde dadurch durch die ersten Sonnenstrahlen geweckt. Außerdem war die Steuerung des Vorhanges zum Bad hin defekt und er ließ sich damit garnicht bewegen. Das Sonnenrollo des Schlafzimmers ist mehrmals geräuschvoll hoch- und runtergefahren, ohne dass ich irgendetwas gedrückt hätte. Die Sauberkeit der verstellbaren Seitenwände im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Dort war unglaublich viel Staub sowie Schimmel. Außerdem waren im Zimmer zahlreiche Mücken.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück hat mich persönlich enttäuscht, wobei das hier natürlich Geschmacksache ist. Das Frühstück geht wohl sehr in Richtung gesunder Produkte, mir fehlen aber Klassiker wie Waffeln und Pancakes. Zum Abendessen hatte ich über den Room-Service bestellt. Mein Rinderfilet hatte den völlig falschen Gargrad und es wurden die Pommes vergessen. Als die dann nachkamen, war ich mit dem Essen schon lange fertig.
Das Personal an sich war sehr freundlich, wenngleich ich es irritierend fand, dass der Check-In auf englisch erfolgt ist, weil die Mitarbeiterin offensichtlich kein deutsch sprach.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß, sodass man da durchaus auch Bahnen schwimmen kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Hotel verfügt über einen großen und sehr tollen Wellness&Spa-Bereich mit großem Pool, einigen Saunen und Ruhräumen mit einer wirklich großen Auswahl an Liegen (auch auf der Terrasse). Klasse! Lediglich ein Whirlpool fehlt zum perfekten Erlebnis.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Meine Suite verfügte über einen großen Schreibtisch mit toller Aussicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Servus Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Andaz Munich Schwabinger Tor – A Concept by Hyatt genommen haben. Wir schätzen Ihre differenzierte Rückmeldung sehr. Es freut uns, dass Sie unsere Spa-, Wellness- und Poolbereiche als sehr gut empfunden haben und die Größe sowie Aussicht der Andaz View Suite positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihr Zimmer und das Essen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne setzt sich unsere Guest Experience Managerin mit Ihnen in Verbindung. Bei Interesse teilen Sie uns gerne Ihre Telefonnummer und Ihre Erreichbarkeit an experiences.munich@andaz.com mit. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. Kind regards, Your Andaz Munich Team ANDAZ MUNICH SCHWABINGER TOR