Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roberto (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Stilvolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich

Sehr schickes, stylisches Boutique-Hotel in guter Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und traumhaftem Spa im 5. und 6. Stockwerk mit Blick über die Dächer Münchens. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügig geschnittene Zimmer, alles top sauber und funktional. Durch geschickten Einsatz von Spiegeln wirkt alles noch größer.

• Geschmack

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schönes Spa und wunderschöner Pool im obersten Stockwerk mit Blick über die Stadt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Haltestelle direkt vor der Tür, wo mehrere Buslinien und Straßenbahnen anhalten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roberto

Servus Roberto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Andaz München Schwabinger Tor als schickes, stylisches Boutique-Hotel in guter Lage erlebt haben. Ihr Lob für die sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, unser traumhaftes Spa über den Dächern Münchens sowie die Sauberkeit im ganzen Haus schätzen wir sehr. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte zu unserem Team – freundlicher und hilfsbereiter Service ist uns ein großes Anliegen. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung zum Frühstück mit der reichhaltigen Auswahl und den hochwertigen Produkten. Auch die großzügig geschnittenen, sauberen und funktionalen Zimmer sowie die gelungene Raumwirkung durch Spiegel erwähnen Sie sehr wertschätzend – dafür danken wir Ihnen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder im Andaz München Schwabinger Tor begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Andaz München Team ANDAZ MÜNCHEN SCHWABINGER TOR