- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angaga 2013 - nach 2011 waren wir das zweite mal auf der Insel. Wie hatten 2011 den Beach Bunghi 143 auf der Lagunen Seite, nach Nachfrage auf 143 bekammen wir Beach Bunghi 142, da 143 gerade belegt war. War auch OK. Seit 2 Jahren hatte sich nicht viel verändert. Die Lagunen Seite ist wunderbar zum schwimmen und abkühlen. Schnorcheln und Tauchen war ebenfalls wieder ein Erlebnis. Angaga hat ein tolles Hausriff und eine sehr freundliche Tauchschule - Sub Aqua. Hervorzuheben die Manta und Walhai Points. Essen war OK, vorallem das Live Cooking war wieder sehr schmackhaft. Nachspeise kommt so gut wie alles aus der Tüte. Wie vor 2 Jahren haben wir selten uns hier etwas gegönnt. Cocktails wurden leider immer noch mit Tütensaft gemixt , ein NoGo. Auch der Frühstückssaft kam wie gewohnt aus der Tüte. Fazit: Wir haben uns bis auf die harten Matrazen wieder mal wohl gefühlt in Angaga. Es ist eine schöne Insel mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis, einem schönen Hausriff und einer netten kompetenten Tauschule. Wir können Angaga weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut