Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Angaga super Hauriff, mehr aber auch nicht

Sehr schlecht

Schönes Hotel im allgemeinen. Sehr sauber. Auch wird der Strand jeden morgen gereinigt. Es gibt Halppension Plus, Vollpension und All IN. Es gibt sehr viele Honeymooner auf der Insel. Sehr viele Chinesen und Deutsche. Gemischtes Puplikum. Hier bei Holidaycheck wird oft Honeymoonern das Candle-Light-Dinner am Strand empfohlen. Es ist nicht zu empfehlen. Nichts besonderes. Ich hatte extra noch einmal mit der Rezeption gesprochen, weil ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe. Das wurde dennoch am Strand nicht berücksichtigt. Auch werden die Teller wahllos vom Buffet gefüllt. Dann gehe ich doch lieber selbst auswählen. An einigen Tagen saßen dort 10 oder mehr Paare am Strand. Nicht sehr romantisch. Direkt neben der Bar. Die meisten Urlauber haben dann das Candle-Light-Dinner abgesagt.

• Schlecht
  • Die alten Wasserbungalows sind überhaupt nicht zu empfehlen. Es schwankt sehr und man hat das Gefühl man wäre immer auf einem Schiff. Das Holz blättert überall ab. Und beim Schnorcheln entdeckt man immer wieder neue Holzteile vom Holzsteg die sich immer mal wieder ablösen. Es wurde auch immer am Steg und an den Bungalows gezimmert. Keine Ahnung wie lange das noch gut geht. Unsere Klimaanlage war den ganzen Tag an und dennoch wurde das Zimmer nicht kalt. Es war viel zu warm. Ich kann daher die alten Bungalows wirklich niemanden empfehlen. Außerdem verlor die Anlage sehr viel Wasser. Für den Preis leider schlecht.

• Schlecht
  • Wir waren mit dem Essen im Restaurant noch nie so unzufrieden. Es gab jeden Tag als Gemüse Blumenkohl, Brokkoli und Rosenkohl. Wow. Wahrscheinlich extra für die deutschen Gäste. Dann immer die gleiche Sorte Fisch und Hühnchen mit irgendwelchen Soßen. Anderes Gemüse wie z. B. Spinat gab es vielleicht einmal in 14 Tagen und wurde dann sofort in Käse ertränkt. Rindfleisch frisch vom Grill war ungenießbar. Wir konnten beim besten Willen das Fleisch nicht durchkauen. Ich habe sowas vorher in keinen Land erlebt. Es gibt Pommes, Nudeln und Co. Wer sowas im Urlaub sucht bekommt es hier. Es gibt auch manchmal ein Fisch und ein Hühnchen-Curry. Leider war mein Curry einmal eiskalt (vielleicht wurde vergessen es zu erwärmen). Außerdem hatte das Curry keinen Geschmack. Es fehlte an Gewürzen und Kräutern. Schade. Es wird auch Fleisch und Gemüse nach Wahl frisch im Wok zubereitet. Aber leider viel zu kurz. Das Fleisch ist vorgegart. Das Gemüse nicht. Alles wird kurz in den Wok gehauen und dann direkt auf dem Teller des Gastes. Dadurch war es leider auch nicht zu empfehlen. Hartes Gemüse und alles irgendwie noch kalt. Der Hauswein ist auch nicht trinkbar. Ich habe mich durch alle Sorten durchprobiert. Zum Schluss haben wir dann lieber immer nur Wasser getrunken. Ansonsten wird belgisches Bier angeboten... Aber es gar immer frisches Obst. Frühstück: Es gibt eine Eier-Station. Sehr gut. Immer frisches Obst! Es gibt auch Säfte und Milchgetränke die nicht zu empfehlen sind. Viel zu süß. Manchmal sahen die Milchgetränke merkwürdig flockig aus.

• Der Service ist doch leider nicht so gut. Wie waren in den Flitterwochen. Unser Bett war an keinen einzigen Tag liebevoll dekoriert. Durch Zufall hat der Zimmerjunge erfahren das wir in den Flitterwochen sind. Die Rezeption hatte uns vergessen. Ich habe eine Lebensmittelunverträglichkeit. Bei der Ankunft wird auch gleich nach Unverträglichkeiten und Allergien gefragt. Aber mehr passiert dann nicht... Wir haben uns über die Klimaanlage in unserem Bungalow beschwert. Sofort kam jemand um die Anlage zu reparieren. Aber es war nur ein Show-Effekt. Im Endeffekt hat er die Klimaanlage nur gereinigt... Es änderte sich nichts. Auf der Insel spricht das Personal natürlich Englisch.

• Mit dem Wasserflugzeug waren wir keine halbe Stunde unterwegs. Bei Unwetter fährt ein Doni zur nächsten Insel, dort hält dann auch das Wasserflugzeug. Auf der Insel gibt es noch einen kleinen Shop. Hier kann man Zigaretten, Zahnbürsten, Schokolade, Eis und Souvenirs kaufen. Es werden vom Hotel die typischen Ausflüge angeboten: Nachtfischen, Inselhopping (betrifft dann nur eine Insel mit mehreren Geschäften und ist nicht zu empfehlen) und die Whale-Shark-Tour (wird auch angeboten, wenn klar ist, das man keinen Wahle-Hai sehen wird), Schorcheltour (das Riff ist genauso gut/schlecht wie das Hausriff vom Hotel, also muss nicht sein). Das Hausriff ist super!!! Auch gut für Schnorchler. Wir haben fast immer eine Schildkröte getroffen oder Haie :-) super

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you for the review and assure that we have noted all the points and will take immediate action.