Ricarda (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Angaga

Gut

Es war unser 1.Maledivenurlaub, und eigentlich war es für uns das Paradies! Wir hatten einen schönen. geräumigen Strandbungalow, dieser wurde von unserem Roomboy top gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher und Badetücher, was aber eigentlich nicht unbedingt sein musste. Wir hatten AI, was ich auch empfehlen würde, es sei denn, man trinkt wirklich nur Wasser. Das Essen war total lecker, gut gewürzt, wer hier nichts findet, kann man nicht verstehen. Das sich manches wiederholt ist vollkommen normal, hat man ja in seiner eigenen Küche auch. Ich wählte diese Insel, weil ich gelesen hatte, dass Deutsche dort gern Urlaub machen und so war es auch. Wer es wollte, fand schnell Kontakt. Nach einigen Tagen kamen reichlich Chinesen,na das ist eben ein anderes Völkchen, es war amüsant aber manchmal auch etwas nervig (Ausflüge). Zum Altersdurchschnitt, es war alles vertreten, viele Hochzeitsreisende, junge Päärchen, Silberpaare und noch Ältere, kaum Kinder. Ich hatte mir am Flughafen in Male eine Telefonkarte für 12$ gekauft und damit habe ich SMS geschrieben und telefoniert, das ging super. Kostenloses Wlan gab es zwar in den Bars, allerdings ging es oft nicht.Ich glaube,es lag daran, wenn zu viele grade ins Internet wollten. Juni ist ja Regenzeit, eine Nacht hatte es mal durchweg doll geregnet und der nächste Tag war da sehr trübe, ansonsten merkten wir es nur, dass früh unsere Liege etwas nass war. Es hat uns nicht gestört.

• Wie schon oben beschrieben, ein schöner großer Bungalow, geschmackvoll eingerichtet, mit schönem großen Bett, Wasserkocher, Kühlschrank , ein riesiges Bad mit 2 Waschbecken, Dusche ,Badewanne. Es wurde alles sehr gut gereinigt, danke noch mal unserm Roomboy. Die Terasse hatte 2 Sessel , Tisch und ne tolle Schaukel.

• Es gab ein großes Restaurant und 2 Bar's. Wie ich schon erwähnte, gab es zu alles Mahlzeiten ein umfangreiches Angebot. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Verschiedene Köche bereiteten frischen Fisch,Fleisch, Nudelgerichte, Eier,Obst usw.zu. Es war alles sehr sauber und appetitlich. Wir hatten nichts zu bemängeln. Es gab auch keine langen Warteschlangen, wie ich es in anderen Bewertungen gelesen habe, wie auch,bei so einer kleinen Insel. Und was sind 3 Leute, sollten ,die wirklich mal vor einem stehen,man hat ja schließlich Urlaub! Wir hatten AI, sehr empfehlenswert, vor Halbpension würde ich abraten, 1l Flasche Wasser 4$. Da ich selber in einer Branche arbeite,wo man Trinkgeld bekommt,ist es für mich selbstverstänlich, wenn ich zufrieden bin, Trinkgeld zu geben. Danke an den Jungens in den Bar's und Restaurant.

• Wir waren mit der Freundlichkeit sehr zufrieden,egal, ob im Restaurant,und in beiden Bar's. Schon am 2.Tag wussten manche Angestellten unsere Zimmernummer und sogar ,was wir trinken. Die Verständigung klappte mit Englisch und Deutsch irgendwie, wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wie schon erwähnt, abends wurde unser bett noch mal "aufgehübscht".

• Unser Transfer dauerte ca 40 Minuten,es wurden noch Gäste auf eine andere Insel gebracht. Erstaunlich,wir sind erst gegen 17 Uhr von Male abgeflogen,ich hatte schon Bedenken, weil ja die Flieger eigentlich nicht mehr so spät unterwegs sind. Ich glaube,wer auf die Malediven fliegt, will nicht unbedingt shoppen, es gab ein kleines Geschäft mit Souveniers und falls man irgendwas vergessen hatte. Ich brauchte Badeschuhe, die kosteten dann allerdings 36$. Es werden Ausflüge angeboten, wie Walhai-Tour, Abendangeln mit anschließenden Barbecue und 3-Inseltour und Schnorchelausflug. Diese niedliche kleine Insel, der Strand, das Meer, die Korallen mit ihren Bewohnern,es ist alles nur traumhaft.

Samstag Abend spielte eine Band, dies war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ricarda

Dear Ricarda, Thank you very much for your true review and we Angaga team looking forward to see you at Angaga.