Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Angaga

Angaga ist eine kleine sehr natürliche Insel mit vielen Palmen und frei lebenden Kanarien Vögel. Wir haben uns total wohl gefühlt und wollen wieder kommen. Das Riff hat etwas gelitten....aber es war einfach zu heiß. Denke das hat noch mehr Inseln getroffen.

• Eddie hatten einen Strand Bungalow. Ausreichend groß für meinen Mann und mich. Liegen direkt vor unserem Bungalow mit Auflagen. Wasserkocher füt Tee und Kaffe vorhanden. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Leider inzwischen Bad überdacht. Aber das kann man verkraften.

• Sehr leckeres Essen . Es wird wieder holt, aber das ist ja normal. Für uns auf jeden Fall ausreichend. Auch ist immer alles frisch. Morgends die Eier Station war das beste Abends oft Fisch und verschiedene Currys. Achja, den Tisch bekommt man am Anfang zugewiesen. Dann hat man immer den gleichen.

• Alle superlieb und versuchen es einem so angenehm wie möglich zu machen. Da wir wiederholungs Täter sind,kannten wir die meisten noch....und vor allem. Wir wurden wieder erkannt. Der letzte Urlaub war 2014.

• Wir sind mit dem Wasser Flugzeug geflogen. 25 min von Male. Absolutes Highlight so zu fliegen.

Schnorcheln schnorcheln schnorcheln Mehr brauchen wir nicht. Vielleicht noch ein gutes Buch oder 10 Hab immer meine EBook dabei. Was will man mehr machen auf den Malediven. Einfach entspannen und Genießen

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabrina