Positiv: Definitiv das freundliche Personal. Der Sandstrand rund um die Insel ist perfekt, die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Wir hatten einen der älteren Wasserbungalows erwischt und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist nicht üppig, aber voll und ganz ausreichend. Der direkte Zugang zum Meer von der Terrasse aus ist großartig, ebenso der kurze Weg zur Sunset-Bar am Ende des Stegs zu den Bungalows.
Abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts Leckeres findet, sollte wohl generell nicht ins Ausland in den Urlaub fahren. Im Vergleich zu anderen Malediveninseln, die wir kennen, mischt die Qualität des Essens zwar nicht ganz oben mit aber das ist wirklich Nörgeln auf hohem Niveau.
Egal ob Zimmerservice, Rezeption, in den Bars oder im Spa, man trifft fast ausschließlich auf freundliche, kommunikative Menschen. Alle Probleme (von denen es Gott sei Dank kaum welche gab) wurden zügig bearbeitet.
Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln (wir sind Nichttaucher). Hauptsächlich Tisch- und Geweihkorallen in akzeptablem bis gutem Zustand, die typischen Fische des Indischen Ozeans, Riffhaie und wenigstens drei Schildkröten inklusive. Zur Enttäuschung meiner Frau: Keine Anemonen -> keine Clownsfischchen.
Wir haben an zwei Schnorchelausfahrten teilgenommen, die uns gut gefallen haben, auch wenn es beide Male zur selben Stelle (Pineapple Island) ging. Die Walhaisafari war leider nicht von Walhaisichtungen gekrönt aber dafür kann man wohl höchstens die scheuen Walhaie verantwortlich machen. Bemerkenswert unterhaltsam war übrigens die Live-Band, die einmal die Woche zu Besuch kommt und in der Hauptbar aufspielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Matthias |