Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Himmel auf Erden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem endlosen Flug in einem Flugzeug dessen Glanzzeiten längst vorüber sind, landeten wir in Male. Dort begann für uns der Urlaub. Die Organisation auf dem dortigen Flughafen – beispielhaft, wir wurden mit einem kleinen Bus (unser Gepäck fuhr in einen anderen Wagen hinter uns her) zu den Wasserflugzeugen gebracht. Einfach toll, ein eigener kleiner Flughafen auf der Flughafeninsel mit Anzeigentafel, Gates usw. Wir checkten relativ pünktlich ein und landeten ca. 30 Minuten später im Paradies – ANGAGA. Auf dieser einmaligen Insel wurden wir vom Hotelpersonal mit Erfrischungstüchern und Cocktails begrüßt. 10 Minuten später waren wir mit einem Hotelboy bereits Richtung Wasserbungalows unterwegs. Die Bungalows sind einfach ein Traum, böse Zungen behaupten sie wären abgewohnt, aber der klare Menschenverstand sollte einem eigentlich sagen, dass es auf einer tropischen Insel, mitten im Indischen Ozean nicht möglich ist, das Holz wie neu zu halten. Das Personal ist allerdings ständig bemüht die Insel samt Bungalows in Schuss zu halten. Wäre hier alles top modern würde das Robinson-Feeling allerdings verloren gehen und das wäre sehr schade – gut das hier nichts so ist wie in einer riesigen Hotelanlage!!! Wer Animation und Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz. Dies ist eine traumhafte kleine Barfußinsel für Paare, Verliebte (dies war die Reise zu unserem 20zigsten Hochzeitstag – hi, hi) aber Taucher und Schnorchler sind hier genau richtig!!! Ein traumhaftes Hausriff erstreckt sich rund um die ganze Insel. Wir sind blutige Anfänger beim Schnorcheln, aber haben uns von den erfahrenen Tauchern sagen lassen, dass dieses Riff zu den schönsten der Malediven zählt – und das stimmt wirklich! Wir haben sämtliche Fisch arten und sogar eine Wasserschildkröte durch die Lagune begleiten können – herrlich. Das Service auf der Insel ist absolut toll. Das Essen in Buffetform ist ebenfalls ein Traum, eine herrliche Vielfalt an Fisch, Rind, Schwein und Huhn, das Süßspeisenbuffet eine wahre Sünde, frische Ananas zubereitet wie Apfelspalten mit Zucker/Zimtmischung – „Ananaskrapfen“ laut einheimischem Koch – LECKER!!! Da Einzige das ich ein bisschen vermisst habe war ein Radio – etwas Musik am Zimmer kann ja nie schaden, oder? Aber das ist mir ja jetzt bekannt und wenn ich das nächste Mal hierher komme habe ich sicher den passenden Sound im Gepäck. Ansonsten möchte ich mich meinen positiven Vorrednern einfach nur anschließen – es war sicher der beste Urlaub in meinem Leben und ich werde ganz sicher wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit