Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Diese Insel ist ein Traum

Wir waren Mitte März auf dieser wunderschönen kleinen Insel. Dies war unsere 8. Maledivenreise und wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Wir haben bis jetzt jedes Mal eine unterschiedliche Insel gewählt, Angaga wäre jedoch die erste, die wir wieder besuchen würden. Es hat einfach alles gestimmt. Wir hatten Bungalow 138, diese Seite der Insel ist unserer Meinung nach perfekt. Die Landzunge ist einfach ein Traum, ganz vorne sind zwei Schaukeln aufgebaut, was für eine tolle Idee. Das Essen war großartig, wir hatten im Voraus viele Berichte gelesen von Leuten, die etwas auszusetzen hatten, jedoch können wir das ganz und gar nicht nachvollziehen. Diese Leuten sollen bitte lieber weiterhin in der Türkei oder sonstwo Urlaub machen, wo das Essen im großen Stile aufgetischt wird. Es gab abends ein tolles Salatbuffet mit kleinen Köstlichkeiten, sowie immer frisches Obst und abwechslungsreiche Gerichte. Auch der Nachtisch war ein Traum. Beim letzten Abendessen vor der Abreise durfte jeder an einem Tisch draußen im Sand direkt neben dem Restaurant seinen letzten Abend genießen. Am liebsten wären wir gar nicht mehr abgereist. Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Wetter war durchgängig sonnig. Zweimal ganz kurze Schauer, aber die waren gleich wieder vorbei. Wer diese Insel bucht, hat einfach nur alles richtig gemacht und einen wunderschönen Urlaub vor sich. WLAN ist kostenlos in den beiden Bars. Wir waren überwiegend in der Bar neben dem Restaurant, mittags funktioniert es dort schnell und tadelos, abends wenn mehr los ist, etwas langsamer. Mit Mücken hatten wir keinerlei Probleme. -

• Zimmer sind landestypisch eingericht, wunderschönes Bett, großes Badezimmer, immer sauber

• Küchenstil ist abwechlungsreich und lecker

• Aufmerksam, schnell, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht

• Perfekte Lage, mit dem Wasserflugzeug ca. 25 Minuten von Male entfernt

Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden, das nur mit Turnschuhen besucht werden darf. Wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina and family, Thank you very much for the complements and well said truth about Angaga. We Angaga team is looking forward to welcoming you back to Angaga. Best regards Management