Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike & Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum ist wahr geworden

Es gibt auf der wunderschönen Insel mit Hausriff 50 Beach-Bungalows und 20 Wasserbungis. Wir hatten den Beachbungalow Nr. 143 auf der Lagunenseite und fanden dort die windige Seite herrlich. Die Beachbungis sind mit halboffenen Badezimmer ausgestattet, d. h., die Dusche hat kein Dach und ist "Open-Air". Das war natürlich toll unter sternenklarem Himmel oder im Sonnenschein zu duschen. Der begehbare Kleiderschrank war auch super. Großes Zimmer im Bambusmöbeln. Es war alles toll, selbst die Ameisen, Gekos hatten uns nicht gestört. Das gehört halt dazu. Das Inselhopping nach Mirihi und Hilton-Rangli war sehr interessant gewesen, aber unsere Insel war doch die Beste und Schönste. Der Schnorcheltrip nach "Pineapple-Island" ist auch nur zu empfehlen, wir hatten ihn 2x mitgemacht. Der Trip zur einheimische Insel "Dhangeti" empfehlen wir nicht. Dreckiger Strand und die Insel besteht nur aus der Haupteinkaufsstraße und da kriegt man auch schmutzige bzw. fleckige Kleidung angedreht. Wir kauften lieber für 10,00 €-15,00€ pro T-Shirt in unserem Mini-Markt auf Angaga ein, als für 8,00 € pro Kleidung/T-Shirt dreckige Ware zu erhalten.

• Es war alles "pikobello". Bestandungen wurden sofort behoben (Klospülung ging nicht, Glühbirnen fehlten). TV "Deutsche Welle" konnte man gut empfangen. Betten waren sehr hart, aber super für unseren Rücken. Lärm- und Geruchsbelästigung wegen Stromaggregat und Müllverbrennung hatten wir überhaupt nicht. Bettwäsche wurde in den 2 Wochen 2x frisch bezogen, täglich neue Hand- u. Beachtücher. Wir können den Bungi Nr. 143 nur wärmstens empfehlen.

• Die Speisen und Getränke im Restauraunt (alles in Buffetform) war qualitativ und quantitativ sehr gut gewesen. Auch die Snacks und Getränke, vorallen die leckeren Cocktails an den 2 Bars war einfach spitze.

• Wir hatten 3 Reklamationen bezgl. unseres Bungis, die sofort beseitigt wurden. Alle waren sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Mainbar oder in der Sundownbar, die Köche, die Kellner, die Roomboys. Alles war perfekt. Der Service war einer der besten, die wir in den bisherigen Urlauben erleben durften.

• Wir hatten den Strand direkt vor der Haustür. Das Hausriff hatten wir über das Insel-Innere in 3 Minuten erreicht. So eine kleine schnucklige Insel (350 m x 150 m) würden wir jederzeit wieder buchen. Wir haben den Ausflug "Insel-Hopping" mitgemacht, dabei auch die 2 großen Inseln "Hilton-Rangli" besucht. Was für ein Tourismus, Fahrräder, Elektroautos etc. Das hat nichts mehr mit einer typisch malediven Insel zu tun. Wir sind auf Angaga 14 Tage barfuß gelaufen und fanden es einfach klasse.

Es wurde getaucht und geschnorchelt. Wer braucht schon einen Swimmingpool, wenn die große Badewanne brühwarm vor der Haustür ist. Von Tennis, Volleyball, Fußball bis hin zu diversen Wassersportarten konnte man seine Freizeit sehr gut gestalten. Kinderbetreuung, Swimmingpool ist nicht vorhanden. 1x in der Woche kommt eine einheimische Band und macht super Musik. Dies ist eine wunderschöne Honeymoon-Insel. Wer Ruhe und Erholung braucht, der findet sie hier. Das Spa-Center war auch super gewesen, wir hatten es zwar nicht benutzt, aber nur sehr gutes davon gehört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise