Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich die Malediven vor

Super schöne, saubere Insel. Es gibt viele kleine Bungalows, die teilweise versteckt im Inselinneren liegen, teilweise am Strand und natürlich die neuen Wasserbungalows. Schuhe kann man zu Hause lassen, weil überall Sand ist. Nur für den heißen Holzsteg, der zu den WB`s führt, sollte man ein paar Schluppen mitnehmen. Wir hatten Vollpension, es gibt aber auch AI. Die Insel wird hauptsächlich von Deutschen besucht, aber auch einige sehr nette Japaner sind zu finden.

• Gut
  • Die WBs waren schön eingerichtet. Alles was man braucht und sehr groß. Zu den SBs können wir nichts sagen. Sehr ruhig, allerdings hört man das Wasser plätschern und man hat einen "weiten" Weg zum Essen und zum Schnorcheln. Für welchen Bungalow man sich entscheidet ist wohl Geschmackssache.

• Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen war gut und relativ abwechslunsreich. Allerdings waren wir nur eine Woche da. Und es haben sich schon Dinge wiederholt. Aber was lecker ist, kann man auch öfters essen. Sauber war es immer und wenn man dem Kellner einen Dollar Trickgeld gibt, dann muss man auch auf Getränke warten, die auch verhältnismäßig günstig waren.

• Auch über den Service können wir uns nicht beklagen. Es gibt ein deutsches "Mädchen für alles", an die man sich wenden kann; wenn man Probleme hat. Wir hatten keine, haben allerdings von anderen Leuten mitbekommen, dass Mängel schnellsmöglich aufgehoben wurden. Wir hatten einen Strandbungi gebucht, bekamen allerdings einen Wasserbungi. Dies empfanden wir aber auch nicht weiter schlimm. Die Zimmerreinigung war zweimal am Tag. Wobei das erste Mal um drei und das zweite Mal um acht gereinigt wurde. Schöner wärs gewesen, wenn wir schon mittags ein sauberes Zimmer gehabt hätten.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Man fliegt ca. 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male. Allein deshalb lohnt sich schon der Besuch. Die Insel ist sehr klein und man hat nur von weitem Blick auf andere Inseln. Ruhe total. Auf der Insel gibt es einen kleinen Shop, wo man die wichtigsten Utensilien kaufen kann, allerdings natürlich sehr teuer.

Sportmöglichkeiten gibt es, allerdings haben wir höchstens mal jemaden Tischtennis spielen sehen. Abendunterhaltung gibt es nur einmal in der Woche von einer Band. Ansonsten kann man eher früh zu Bett gehen. Party kann man nicht erwarten. Aber Ruhe ist ja auch mal ganz schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise