Wir waren jetzt das 3. Mail auf den Malediven und ich muss sagen das uns Angaga bisher am besten gefallen hat. Es ist eine sehr gepflegte Atmosphäre vorhanden. Das Personal sowohl beim Essen als auch der Roomboy waren sehr zuvorkommend und nett. Auch am Essen gab es nichts aususetzen. Wir hatten einen Beachbungalow mit der Nr. 122. Dieser hatte eine Toplage. Das Riff mit seiner Vielfalt an Fischen ist einfach genial. Jederzeit wieder Angaga.
Die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist mit Bambusmöbel. Da die Klimaanlage bei uns direkt über dem Bett war, war es ein wenig lauter. Aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran.
Es gibt 2 Restaurants auf der Insel. Das Bessere befindet sich bei den Wasserbungalows. Dort ist auch Abends etwas mehr Wind.
Der Service war ok. Das Zimmer wurde täglich 2 mal gereinigt.
Da man ja praktisch den Strand vor dem Bungalow hat, ist dieses optimal. Auf der Insel gibt es einen kl. Souvenirshop. Aber hier sollte man nur das nötigste (wenn überhaupt) einkaufen. Die Entfernung bis zum Flughafen mit dem Wasserflugzeug beträgt ca. 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Liane |